Мы переехали в большой двухместный сэкономив на полный бак
Мы переехали в большой двухместный сэкономив на полный бак
осталось свободных всего два номера
Список Всех кто едет на Берлогу-11 в город Мышкин
1. Donium, 2 взр. – одноместный
2. Flig, 2 взр. – одноместный
3. Defekt, 2 взр – одноместный
4. Wasilich, 2 взр. – одноместный
5. Leo2474, 2 взр. – одноместный
6. Romeo, 2 взр. – одноместный
7. - одноместный
8. Stasische, 2 взр. – двухместный маленький
9. Kosean, 2 взр. – двухместный маленький
10. Airfrance (друзья), 2 взр – двухместный маленький
11. Владимир 46, 2 взр. – двухместный маленький
12. Malina, 1 взр 1 реб – двухместный маленький
13. Ciklop17, 2 взр 1 реб 1 доп.место – двухместный большой
14. Glenn, 2 взр – двухместный большой
15. Glenn (друзья), 2 взр. – двухместный большой
16. Glenn (друзья), 2 взр – двухместный большой
17. Ilyasat, 2 взр – двухместный большой
18. VetalDM, 2 взр – двухместный большой
19. Alegan (друзья) 2 взр, - двухместный большой
20. Корсиканка – двухместный большой
21. Прулеха – двухместный большой
22. Chatlanin777 – двухместный большой
23. Oksy1891 – двухместный большой
24. АС/ДС + Пахан – двухместный большой
25. Эндрю – двухместный большой
26. Lom84 – двухместный большой
27. – трехместный
28. Airfranc, 3 взр – трехместный
29. Vitaku, 2 взр 1 реб – трехместный
30. Wizman - трехместный
31. КнаФ + Stepashkina - семейный
32. mms spb, 4 взр – семейный
33. Alegan, 2 взр 2 реб – семейный
34. Gadukin, 2 взр, 3 реб – семейный
35. Takimmakarom, 2 взр 2 реб – семейный
МихМих, я понимаю, что у нас впереди ещё два месяца для обсуждения, но всё-таки ....есть вопрос: Как ты видишь, так сказать, наш "млечный зимний путь" караваном из шести машин?
Ну хотя бы, приблизительно, сейчас можешь обрисовать...по какой трассе планируем поехать? (яндекс "рисует" нам 640км и около 13час в пути. Через Тихвин показывает 700км и 15час пути).
Насколько понимаю, мы за полдня должны "покрыть" это расстояние, чтобы к вечеру приехать. С учётом того, что дорога зимняя и обязательно потребуются остановки....
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас! Мы еще не один раз встретимся и посидим-поразмышляем.
Лично я, если бы ехал один, то 03.01 выехал бы часиков в 05 утра и поехал бы по М10 со скоростью 95. А далее в зависимости от настроения.
1. Самый "длинный" путь - это до Твери, а потом не доезжая Кашина повернул бы на Калязин, Углич, Мышкин. Эту дорогу знаю неплохо. Асфальт хороший и раньше я "летал" там везде 110-120км/ч.
2. Чуть короче путь - это через Кашин идти сразу на Углич. Но 5лет назад там не было дороги, как впрочем и по правой стороне р.Волги между Угличем и Мышкиным, которую уже несколько лет как сделали. А в те времена джипиристы специально ездили на эти участки, чтобы проверить себя и свои машины. И причем не каждый из них мог добраться. Позже я уточню про участок дороги Кашин-Углич.
3. Самый короткий путь - это в В.Волочке уходить на Максатиху и далее через Бежецк на Мышкин. Сам я там не ездил, но читал про данный участок много. Хоть его и ремонтировали, но в р-не Бежецка асфальт подразбит. Хотя это лично для меня самый интересный путь, т.к. я там ни разу не был. Думаю, что если зима будет снежной, то его можно будет рассмотреть; снежная дорога подровняет ямочки. В тех районах я несколько раз ездил зимой по другим дорогам и мне понравилось. Дороги всегда получались расчищенные и даже чем-то напоминали финку...
4. Есть еще и "северный" путь. Но там надо рассматривать лишь одну дорогу СПб-Тихвин-Череповец-Рыбинск-Углич-Мышкин. Зимой паром не работает, поэтому надо давать крюк через Углич. Ехать в это время года через Устюжну мне бы не хотелось...вот там я не знаю, чистят ли дороги или так, раз в месяц...
В любом случае надо на дорогу брать около 11 часов. В.В своими пробками утром 3 января нас не испугает, их не будет. А вот обратный путь хотелось бы проделать по другой дороге. Можно и "северным" путем... Но по времени он будет дольше. Даже не смотря на то, что 6-ого уже на прохождение В.В придется затратить немного больше времени (но пробок особых все равно не должно быть).
В общем, как большинство решит, так и поедем. Давайте потихоньку обсуждать путь. Приятно готовиться к путешествию колонной на встречу друзей!
Прочитал маршрутный эпос Михалыча, очень познавательно! Из всех маршрутов туда здля меня наиболее интересный через Вышний на Максатиху, Бежецк, Мышкин. Это почти тот маршрут которым я хотел проехать весной. В Ярославле мне дальнобой тогда сказал, что по времени будет одинаково ехать этой дорогой или рвануть через Вологду. Тогда, учитывая, что было лето, решение было принято идти через Вологду. В этот раз, учитывая зимний период и как Михалыч сказал, снежком ямки пригладит, думаю дорога будет хорошей. Маршрут туда предлагаю через Максатиху, Бежецк.
А вот про дорогу через Череповецк- Рыбинск - Углич, по информации того же дальнобоя в Ярославле, говорили что ее совсем нет или почти нет. Я поэтому рванул на Вологду, хотя через Рыбинск было б короче.
Вот такое предложение туда!!!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Пункт два: по поводу выезда. Мое предложение выехать 2 - го пораньше. Михалыч предлагает в 5, думаю позновато. Предлагаю выскочить в 2.
На 8-ю берлогу Одиссей приехал самый первый, т.к. Сволочек прошел в 3часа ночи. По приезду спокойно разместился, принял душик, часик успел поспать и как огурец был весь вечер! Вывод таков: кто раньше встает, того и тапки!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Ехали этой дорогой на 10-ю Берлогу и в августе в Нижний Новгород и обратно. До Череповца дорогу практически всю в новый асфальт закатали. Летом перед Тихвином со стороны Новой Ладоги шли активные дорожные работы на участке примерно в 40 км. Сейчас наверно уже доделали. От Череповца до Пошехонья 100 км терпимой бетонки. А вот от Пошехонья до Рыбинска действительно полная Ж... После майской Берлоги объезжал этот участок через Данилов-Ярославль.
Артем а ты почему не едешь?
Светлана Stepashkina c Ситрофорума:
__________________________________________________ _______
УРА!!!!!!! Все номера в обеих гостиницах заняты берложниками ))))
Поздравляю тех, кто гарантированно присутствует :smile227:
а те, кто не успел, тот к сожалению, опоздал (а мы ведь предупреждали!)
1. Donium, 2 взр. – одноместный
2. Flig, 2 взр. – одноместный
3. Defekt, 2 взр – одноместный
4. Wasilich, 2 взр. – одноместный
5. Leo2474, 2 взр. – одноместный
6. Romeo, 2 взр. – одноместный
7. mms-spb, 1 взр - одноместный
8. Stasische, 2 взр. – двухместный маленький
9. Kosean, 2 взр. – двухместный маленький
10. Airfrance (друзья), 2 взр – двухместный маленький
11. Владимир 46, 2 взр. – двухместный маленький
12. Malina, 1 взр 1 реб – двухместный маленький
13. Ciklop17, 2 взр 1 реб 1 доп.место – двухместный большой
14. Glenn, 2 взр – двухместный большой
15. Glenn (друзья), 2 взр. – двухместный большой
16. Glenn (друзья), 2 взр – двухместный большой
17. Ilyasat, 2 взр – двухместный большой
18. VetalDM, 2 взр – двухместный большой
19. Alegan (друзья) 2 взр, - двухместный большой
20. Корсиканка – двухместный большой
21. RASTR, 2 взр 2 реб – двухместный большой
22. Chatlanin777 – двухместный большой
23. Oksy1891 – двухместный большой
24. АС/ДС + Пахан – двухместный большой
25. Эндрю – двухместный большой
26. Lom84 – двухместный большой
27. Прулеха, 2 взр 2 реб – трехместный
28. Airfranc, 3 взр – трехместный
29. Vitaku, 2 взр 1 реб – трехместный
30. Wizman - трехместный
31. КнаФ + Stepashkina - семейный
32. Alegan, 2 взр 2 реб – семейный
33. Gadukin, 2 взр, 3 реб – семейный
34. Takimmakarom, 2 взр 2 реб – семейный
ЗЫ. Но если кто то очень при очень хочет на БЕРЛогу, не отчаивайтесь, я постараюсь найти еще варианты, но не много ;)
По вопросу дополнительных номеров, обращайтесь ко мне в личку
__________________________________________________ __________________________
От себя лично хочу добавить, что если есть еще желающие, то пишите Свете на Ситрофоруме. Или здесЯ мне, я ей переправлю. Есть еще несколько мест в резерве...