Страница 2 из 32 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 318

Тема: Фаркоп для Типи

По умолчанию Re: Фаркоп для Типи

Поделись опытом, как у вас получилось затянуть все гайки, не снимая бампера???
    Санкт-Петербург, белый Confort Pack, бензин 90 л.с.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Den -затянул,особо даже не задумываясь.Небольшая трудность была только при затяггивании верхних2 гаек(я имею ввиду те , которые крепят центральную часть к боковым---те , на которые не нужны гайки-вкручиваются в резьбу---руку буквой "зю" пришлось изгибать)..Порядок постановки был такой--сначало 2 боковушуи наживил на авто, потом наживил к ним центральную часть и окончательная протяжка..Электрику сделаю ,когда прицеп куплю.Удачи.

ANLу спасибо за совет, я тоже купил фаркоп Bosal.

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Я опять видимо все пропустил,заводил эту тему про фаркоп еще при старом модераторе.Покупал фаркоп в Конкорде,на Софийской,это в СПб,стоимость 9870р50коп.Дорого,но фирменный,проводку не покупал и не устанавливал,стоимость проводки без установки около 7000 р.,накладно,но если честно,если бы понадобилось,установил бы только у ОД,хотя конечно крахоборы и кусок железа и пара проводов того не стоят однозначно,а не стал бы устанавливать на стороне только по одной причине,достали всякие электрики и шиномонтажи от Ахмеда,дешево,но нервы дороже.Ну это мои субъективные ощущения.Фирменный фаркоп я поставил минут за 30-35,бампер естественно не снимал,ничего не сверлил,ну это по аналогией с постановкой от отечественного производителя.Четыре точки крепления.Код фаркопа-Р 00 00 94-27 АХ.Там же брал и багажные дуги- 6 090р.45 коп.Фото не делал,если купите фирменный фаркоп,остается только залезть под машину и все станет ясно.Да,перед покупкой,я несколько минут пытал мужчину из доп.оборудования,который заверил меня что сверлить ничего не надо и если что,я смогу эту беду вернуть,но слава богу все подошло.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Oleg013 -мой фаркоп к кузову крепится в 6 местах(по три гайки с каждой стороны ).Болты уже стоят на авто....Насчет подключения по электрике=купил 4 реле ,сделаю развязку(поворот правый,левый, габариты,тормоз)-чтобы не чувствовалась увеличение нагрузки---160 р.за 4 реле ==это не 7000 р. однако.Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 25.11.2010 в 17:01.

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Еще такой совет-если никогда с этим не сталкивались,я имею в виду установку фаркопа,лучше доверить установку специалисту,сэкономите нервы,а возможно и средства.Про электрику я вооще молчу,я с ней на вы,хотя на предыдущих своих машинах подключал сам,методом тыка,что естественно совершенно не правильно,я считаю лучше заплатить,чем делать залепухи.Да и еще,некоторая трудность возникла с закручиванием под бампером,места маловато,особо не развернутся.Оптимальный вариант делать это все на эстакаде или яме.Удачи всем народным очумельцам!

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Oleg013-Я бы даже не полез смотреть как крепится фаркоп если бы не делал на эстакаде.Абсолютно с Вами согласен .если с техникой на ВЫ--то лучше отдать в сервис, хотя и там(не везде)встречаются" кривые" установщики.На днях товарищу к стал лайну( сигнализации--ему ее в сервисе в прошлом году ставили) доставлял блок управления стеклоподьемников(автоматически ,что-бы стекла поднимались при постановке на охрану).да насмотрелся на метод скруток, да еще про термоусадку в том сервисе наверно еще не знают, все на изоленте и та за пять копеек куплена, клей высохший еле держится на проводах....Ну а так как эта часть форума "техническая" и сюда заглядывают люди желающие ,что-то доделать(усовершенствовать), многие сами---то для них и открывается вопрос---как это сделать самому..Удачи.

Местный Аватар для barbus
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензин 1,6 90л.с.

поставил себе Российский Босал 2551A.покупал за 4300р. устанавливал сам ничего не снимал.встал как радной.может кто выложит схему подключения проводки через реле ?

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

barbus-судя по тому,что Вы ее запрашиваете --она Вам ничего не даст...Там все просто=один конец обмотки реле сажаете на минус(корпус) ,а второй на сигнал от разьема( правый поворот-1реле,, левый поворот -2 реле, габариты-3 реле и стопы -4 реле).Соответственно эти реле коммутируют + ( я запитался с толстого белого провода с отдельным разьемом) на лампы прицепа...Удачи.

Местный Аватар для barbus
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензин 1,6 90л.с.

спасибо!

Страница 2 из 32 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права