Блин, курс ойро не радует. За два дня на рубль вверх. Как бы к октябрю опять не ускакало в заоблачные высоты.
Артем! Стас!
Вы уже там были, поэтому, пожалуйста, возьмите организацию на себя. А мы, как только устаканим к 5 сентября кол-во людей, то можем по вашему требованию начать переводить деньги за проживание...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Миша, там, кроме тебя, все записавшиеся были. Состав с прошлого года практически не поменялся. Леня только что-то в этот раз молчит.
Еще в этом коттедже плюс, что есть большая закрытая шашлычная. В других коттеджах я встречал только открытые под навесом. А в ноябре уже и снег может выпасть, на улице не посидишь.
Я очень согласен туда ехать (или еще хоть куда...)
только займитесь тогда, пожалуйста, организацией. А то я даже не знаю, где точно это место и куда едем; да мне и не обязательно знать...
К сожалению, Лиза и Гоша не поедут
Чтобы заняться организацией, нужно знать точное количество народа. Еще Лёлик Бастер после операции не отписался. Если я не ошибаюсь, он тоже хотел ехать. С датами-то хоть все согласны?
Он идет на поправку, но пока к нему ходит только Ирина.
Не думаю, что он поедет... ему надо еще обязательно побывать в Гусе и 24 дня санаторий.
Вот и 9-е сентября. Пора окончательно определиться с составом, а то время идет. На пароме мы уже не едем, т.к. за это время каюты подорожали на 40%. Не хотелось бы, чтобы аналогично получилось с коттеджем.
Мы подтверждаем.НО в тот коттедж ехать не хотим -там рыбы нет.