Миша, круиз предусматривает день в Стокгольме с экскурсией и осмотром достопримечательностей. А на пароме кроме бухла еще всякие шоу и дискотеки присутствуют. И бассейн со СПА на нем тоже есть. Так что круиз - это довольно веселое занятие.
Миша, круиз предусматривает день в Стокгольме с экскурсией и осмотром достопримечательностей. А на пароме кроме бухла еще всякие шоу и дискотеки присутствуют. И бассейн со СПА на нем тоже есть. Так что круиз - это довольно веселое занятие.
Да знаю..., плавали...
День рождение праздновать предлагаешь? без машин? а мы-то не помешаем семейному отдыху? ты бы все же сначала согласовал этот вопрос...
Так как у меня в этом году отпуск не получился, то я готов ехать хоть куда, практически в любое время и хоть на неделю.
Угу, без машин. Я планирую на время круиза машину в Хельсинки оставить. В шведский стол входит вино и пиво в неограниченном количестве. А хорошая компания семейному отдыху никогда не помешает.
а круиз это сколько дней-денег.. тоже Д.Р. в конце октября может присоеденится если не против??
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Shaman180, Стоимость кают можешь глянуть здесь. Отправления с понедельника по среду самые дешевые. Чем ближе к выхам, тем дороже. Мы планируем 28.10 отплытие из Хельсинки, 30.10 приплытие туда же. Питание на шведском столе (2 ужина + 2 завтрака) - 85е/чел. Экскурсия 3 часа по Стокгольму - 20е/чел. По возвращении из круиза планируем остаться в Фи до 03.11.
подумаю.. надо дома обсудить. если надумаю свяжусь с тобой по телефону. никогда на кораблях не отдыхал.. а потом можно и в котедж
работа не волк, а произведение силы на расстояние
На паромах конечно классно !!! Самые современные курсируют между Хельсинки - Стокгольм. Из Питера Анастасия через Хельсинки Стокгольм Таллин Питер, а также Рижские паромы старее и проще .... Хельсинки - Стокгольм расчитаны в основном на местных скандинавов, на/для туров выходного дня ( особенно осенью весной ), они порой с парома и не выходят ( чего они друг у друга не видели ) .... просто кушают и пьют, всяко дешевле Систембалогетов ( имхо на личном опыте ). p.s. Викилг приходит прямо в центр Стокгольма, Силья лайн в порт, но это тоже рядом пару остановок на Метро ( нужно до него идти ), а кто оплатил экскурсии то автобус подчти у трапа.
Shaman180, забыл сказать, что при просмотре стоимости кают выбирай круиз, т.к. туда-обратно будет сильно дороже. И питание, 85е - это на взрослого. На ребенка - 40е. На указанном сайте все это отображается.
Что-то заглохло обсуждение. С датами, если я правильно понял, определились. 31.10-03.11 вроде всех устраивает. Не пора ли определяться с составом и подыскивать коттедж под необходимое количество мест?