Показано с 1 по 6 из 6

Тема: подскажите сайт или магазин по резине

Местный Аватар для sergtavr
    Марка, модель
    B9

Двигатель
    бенз 90л.с.TU5JP4B

По умолчанию подскажите сайт или магазин по резине

подскажите сайт или магазин по резине, желательно Краснодарский или Ростовская обл.

Знаток Аватар для Romeo
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

По умолчанию Re: подскажите сайт или магазин по резине

Да щас можно любой магаз(в любом городе,хоть в Москве),транспортная рулит)))))))))

Марка, модель
    B9

Двигатель
    бенз 90л.с.TU5JP4B

да цена на доставку,почти стоимость колеса выходит

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Я в свое время заказывал зимнюю резину тут: http://shinner.ru/

Нужно было в феврале 2012г. перегонять тяпу с юга в Москву. На юге о таком понятии, как зимняя резина, никто не слышал поэтому надо было где-то в конце сезона найти комплект нормальной резины (мы не такие богатые, чтобы покупать всякий ширпотреб), причем сделать это надо было из Москвы, еще до поездки, чтобы не остаться на летней резине посреди зимней М4. Обзвонил огромную кучу магазинов, находившихся по пути, в итоге наткнулся на рекламу их магазина в Краснодаре, позвонил - оказалось, что у них 2 отдела, в Краснодаре и Батайске, во втором лежит нужный мне комплект резины Nokian Hakka 5. Резина не дешевая, но она того стоит - одна из лучших в своем классе. Обычно они "по заказу" не работают, но тут пошли на встречу, я закинул на банковскую карту их руководителя предоплату в 20% и с чистой совестью поехал за машинкой. Автосервис оказался в паре км от трассы, расположение вполне удобное, все оформили как положено, цена - как и обещали, с монтажом вышла порядка 21тр, сделали все быстро и без очередей - в общем, респект им и уважуха

Марка, модель
    B9

Двигатель
    бенз 90л.с.TU5JP4B

Цитата Сообщение от Fatal fan Посмотреть сообщение
    Я в свое время заказывал зимнюю резину тут: http://shinner.ru/

Нужно было в феврале 2012г. перегонять тяпу с юга в Москву. На юге о таком понятии, как зимняя резина, никто не слышал поэтому надо было где-то в конце сезона найти комплект нормальной резины (мы не такие богатые, чтобы покупать всякий ширпотреб), причем сделать это надо было из Москвы, еще до поездки, чтобы не остаться на летней резине посреди зимней М4. Обзвонил огромную кучу магазинов, находившихся по пути, в итоге наткнулся на рекламу их магазина в Краснодаре, позвонил - оказалось, что у них 2 отдела, в Краснодаре и Батайске, во втором лежит нужный мне комплект резины Nokian Hakka 5. Резина не дешевая, но она того стоит - одна из лучших в своем классе. Обычно они "по заказу" не работают, но тут пошли на встречу, я закинул на банковскую карту их руководителя предоплату в 20% и с чистой совестью поехал за машинкой. Автосервис оказался в паре км от трассы, расположение вполне удобное, все оформили как положено, цена - как и обещали, с монтажом вышла порядка 21тр, сделали все быстро и без очередей - в общем, респект им и уважуха
    понял большое спасибо,попробую позвонить

Местный Аватар для veldmi
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Дизельный
    Записей в дневнике
    12

Мне очень понравился магазин http://rostov.4tochki.ru/
    Покупал там редкий мишлен за хорошую цену. Рядом шиномонтажка.

Метки этой темы

Ваши права