Я в свое время заказывал зимнюю резину тут:
http://shinner.ru/
Нужно было в феврале 2012г. перегонять тяпу с юга в Москву. На юге о таком понятии, как зимняя резина, никто не слышал
поэтому надо было где-то в конце сезона найти комплект нормальной резины (мы не такие богатые, чтобы покупать всякий ширпотреб), причем сделать это надо было из Москвы, еще до поездки, чтобы не остаться на летней резине посреди зимней М4. Обзвонил огромную кучу магазинов, находившихся по пути, в итоге наткнулся на рекламу их магазина в Краснодаре, позвонил - оказалось, что у них 2 отдела, в Краснодаре и Батайске, во втором лежит нужный мне комплект резины Nokian Hakka 5. Резина не дешевая, но она того стоит - одна из лучших в своем классе. Обычно они "по заказу" не работают, но тут пошли на встречу, я закинул на банковскую карту их руководителя предоплату в 20% и с чистой совестью поехал за машинкой. Автосервис оказался в паре км от трассы, расположение вполне удобное, все оформили как положено, цена - как и обещали, с монтажом вышла порядка 21тр, сделали все быстро и без очередей - в общем, респект им и уважуха