Мониторю разные ресурсы (авито, авто.ру), но что-то не везёт всё, а если и везёт, то ехать на край света. В общем готов купить мало б\у лето, бюджет до 10 т.р. R15 (за резину). Если у кого есть литьё, готов рассмотреть и такой вариант.
Мониторю разные ресурсы (авито, авто.ру), но что-то не везёт всё, а если и везёт, то ехать на край света. В общем готов купить мало б\у лето, бюджет до 10 т.р. R15 (за резину). Если у кого есть литьё, готов рассмотреть и такой вариант.
Был Partner Tepee 1,6 90 л.с. 2009 г.в.
Теперь Trailblazer 2008 4,2 295 л.с.
В личке продублирую. По фото сложно определить высоту протектора, визуально 50%. Диски мне не нужны, у самого два комплекта штамповок, да и колпаки оригинальные стоят. В личке написал своё виденье цены.
Gusar, у меня есть новая абсолютно резина бриджстоун туранза 205 на 65 15 радиус. На них пробег был около 100 км., может и меньше. Брал для себя, не зная о том, что буду через неделю продавать своего партнера. Я брал вместе с дисками Пежо, фирмы Реплика и секретками. Могу реализовать резину и диски поотдельности. Если что, сообщите в личку.
Alegan, отписался.
Ребят, закройте тему плиз, купил новую резину.