Возвращаясь с похода обратил внимание на мелкие трещинки на коже руля в верхней части рулевого колеса. до конца 2-х годичной гарантии остался месяц. является ли это гарантийным случаем?? КАКАЯ ГАРАНТИЯ НА КОЖУ РУЛЕВОГО КОЛЕСА
Возвращаясь с похода обратил внимание на мелкие трещинки на коже руля в верхней части рулевого колеса. до конца 2-х годичной гарантии остался месяц. является ли это гарантийным случаем?? КАКАЯ ГАРАНТИЯ НА КОЖУ РУЛЕВОГО КОЛЕСА
работа не волк, а произведение силы на расстояние
мне в свое время заменили. До конца гарантии оставалось, по-моему, 3 месяца. Пробег к тому времени был за 60. Заехал к ОД на ул.Жукова, вызвали инженера по гарантии и через месяц мне руль заменили. Да, еще и чехол кулисы тоже поменяли.
Сейчас пробег 128; кожа на руле слегка опять стала "трескаться". Вот и выходит, что на моем автомобиле кож.руль служит 60тыс.км, а потом потихоньку начинает терять вид...
А сколько ты, Саша, прошел?
А если чехол - оплетку на руль прирбрести, то какой у нас диаметр ( по магазинному ) ?
Кожа плохая, потом опять облезет. У меня обычный руль даже стал облазить, правда пробег уже больше сотни. Смотрел новый руль, но цена больше десяти тысяч рублей, проще обшить нормальной кожей, около трёх тысяч стоит и забыть )
пробег 58 тысяч. придётся ехать показывать. думаю то что я последнее ТО делал не у ОД на гарантию по коже не распространяется). есть второй вариант ездить пока не облезет и потом обшить нормально(тоже в районе 3000 ребята сказали). мне тут вчера конкорд смс прислал что готов купить мой автомобиль))
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Я тоже дождусь, пока облезет больше и обошью...
Значит, кожи на наших рулях хватает порядка на 60тыс.км
пластмассовая баранка кстати тоже крошится потихоньку
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
У меня у товарища с работы тоже облезал. Только я не знаю кожаный у него был или не, но суть в том что он его покрасил. И когда жара балы, руль просто, можно сказать, "потек". Правда он потом вторично покрасил, уже какой-то другой краской и все ок у него потом было. И теперь постоянно подкрашивает, как только краска начинает слезать.