хорошо получилось!
мне в ближайшие полгода придется вновь заниматься рулем. Думаю сделать его двухцветным.
хорошо получилось!
мне в ближайшие полгода придется вновь заниматься рулем. Думаю сделать его двухцветным.
Почти как у меня)))
Romeo, а окантовка торпеды плёнкой затянута? у меня местами облезла. больно нежной красочкой покрашено
работа не волк, а произведение силы на расстояние
На Алмере руль пошёл облезать после пяти лет. Здесь - полтора года, 55 тыс. пробега и уже страшно смотреть. Первый и последний француз, однозначно...
раньше любые машины "крепче" делались. У меня тоже к 60-ти стал облазить. Поменяли по гарантии. Теперь уже 130 и вновь облазит. Но еще терпимо. Будет время и лишние три тысячи, обтяну в автоателье...
Это не та проблема, чтобы обижаться на машину... а про Алмеру даже говорить не хочу. Совершенно неинтересная машинка. Просто ты вспоминаешь ее, как родную, все же пять лет...
Про надежность машин лучше в этом случае привезти пример с машинами 70-80-х годов, или даже с первыми ВАЗ-2101...
Кстати, кто-нибудь из нас следил за кожей на руле? Как и за любой кожей ее надо периодически обрабатывать. Просто лично я этого практически никогда не делал...
зато на альмеру без слёз не взглянешь,а француза забыть невозможно!конечно порой такие мелочи, технические косяки и порой крайне тупейшие инженерные решения просто выбешивают,но ведь в целом машина едет,пусть иногда гремит,стучит,скрипит,свистит,но едет и с машиной вполне можно подружиться!а облезший руль это всего лишь повод немного обновить салон перешив руль.кстати надо бы и свой перешить)))
shvets хорошо написал...
Я бы только добавил, что не просто, а едет достаточно даже хорошо для бюджетной машинки.