Там про спальник только , что хорошо используется внутрение дуги для перевозки основания кровати. .и что матрац толстый--хороший трах-тибидох...Весь остальной базар о шторках (затемнение) которые они сами сделали.Гут....Удачи.
Там про спальник только , что хорошо используется внутрение дуги для перевозки основания кровати. .и что матрац толстый--хороший трах-тибидох...Весь остальной базар о шторках (затемнение) которые они сами сделали.Гут....Удачи.
У меня всё проще,и не так громоздко.Этим летом так и не пригодилось,весь отпуск пришлось в дымной Москве просидеть
Falcon, фото в студию
По возможности сфотаю где нибудь на крытой стоянке
А кто нибудь рассматривал такой вариант спального места по доступной цене http://atent.apal.su/
В 18 сообщении этой темы Puzo отписывался что использовал данную автопалатку
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Нет он использовал другую палатку похожую на эту, у него Columbus Variant если я не ошибаюсь буржуйский вариант, а я спрашиваю про российский девайс Тольяттинского производства.
вот здесь очень обстоятельный обзор этого девайса, я в свое время тоже им заинтересовалась - цена подкупает, но после прочтения сникла - не такие мы богатые, чтоб покупать дешевые вещи
В принципе я с вами согласен и все это я читал, но мне надо только корыто а тент я планирую переделать только пока не могу найти такую ткань как на буржуйских палатках. Может кто подскажет буду благодарен.