А не проще рядом с машиной простую палатку поставить? Не страшно навернуться ночью с верхотуры?
А не проще рядом с машиной простую палатку поставить? Не страшно навернуться ночью с верхотуры?
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Мне Вам даже ответить нечего. Ерунду пишете, уважаемый, полную.
Яхз, я примерил на себя ;) Выехал на природу, выпил, лег спать, ночью проснулся от гидробудильника, с непривычки и залитых глаз - обязательно свалился-бы.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Хорошо, отвечу на поставленные Вами вопросы:
1) Лично я с кроватей не падал уже так давно, что и не помню, когда это было в последний раз. Даже в пьяном виде.
2) Развернуть автопалатку и лечь в нее спать - вопрос нескольких секунд. Чтобы поставить любую другую палатку рядом с авто - нужно от 5 минут и больше.
Плюс, к тому же, в Астраханской области, к примеру, по земле бегают тарантулы и ползают всякие гады. Что для меня лично намного стремнее, чем гипотетически "навернуться с верхотуры".
НУ, а такие моменты, что в машине ничего не надо перемещать, чтобы переночевать + более комфортное спальное место + дополнительный багажник в период поездки тоже немаловажны. На моем фото видно, как забита машина в период путешествий: что-то там внутри раскладывать - это надо переложить кучу вещей, чо совсем не в радость. Особенно в глубокой ночи где-нибудь на трассе (если переночевать требуется в пути).
Ну, а так - я не настаиваю. У мня лично есть - меня устраивает. Просто делюсь информацией о варианте, о котором немногие знают.
А не проще купить микроавтобус,да и палатка не дешёвая.
Это про микроавтобус Вы кого спрашиваете-то?
Если меня, то я бы не микроавтобус, а караван-бы купил. Просто с ним не везде у нас проедешь. Поэтому и ограничился автопалаткой. Ее на любое авто поставить можно - хоть на "микру". А микроавтобус мне ни для чего не нужен - зачем его покупать? Все равно принципиальной разницы по комфорту в нем в путешествии не добьешся.
Про палатку задумывался до покупки машины,но жаба давит.Сделал спальное место,на всякий случай.Я так понял Вы на машине путешествуете,а не от точки А до точки Б.
Ну да, автопалатка - не самый дешевый аксессуар. Хотя, по сравнения с фирменными "ерундовинами" (дуги, "корзина" и прочее) стоимость за "объем агрегатины" (палатки) не выглядит столь уж смертельно. Впрочем, сейчас появились ОРИОНы, которые стоят под 50 тыров. Что, в принципе, ощутимо дешевле моего варианта.
А по поводу путешествий - по всякому бывает. Иногда на одну-две ночевку выезжаем (на выходные), иногда в путешествия на 2-5 недель. При этом, как правило, долго сидеть на одном месте не интересно - рано или поздно наскучивает. Но это уже тема для другого разговора
А по поводу спального места - я в прошлом году его сделал (в темах уже были ссылки), но оно не прижилось по причине того, что машина сильно загружена шмурдяком и, чтобы разложить кровать в ней, надо много всего переместить. Не практично оказалось. Либо изначально следует ограичивать себя в вещах.
А у меня даже не все нычки заполнены,но эт пока.Когда на море еду ,то промежуточные остановки у родни,а вот на родину в Заполярье или по Карелии,надо Ваш опыт перенять.
Ну, мы всегда втроем ездим, поэтому веще не мало. В этом году добавился биотуалет + палатка для него + шатер + раскладной столик с 4-мя стульями + гамак + удочки + емкость для воды (17л).
В прошлом основной комплект состоял из: кемпинговой палатки + 3 раскладных кресла + 4 пенки 190Х60 + ящик для инструмента + 3 рюкзака + газовая плитка + 4 баклажки для воды (по 5л). Ну и всякая мелочевка (посуда, термос, газ. баллоны и прочее).
Хотел еще сзади вместо фаркопа площадку для перевозки мотоцикла присобачить, но ограничению по весу на фаркоп (55кг) заставило отказаться от сей идей :(
Можно, конечно велики туда притаранить, но следить за ними на югах не очень радовало (дабы не сперли).