Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: ЭЛЕКТРИКА

Местный Аватар для Al1
    Марка, модель
    Expert Tepee (163лс АКП6)

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: ЭЛЕКТРИКА

Цитата Сообщение от Kirich Посмотреть сообщение
    Mitsuba horn можно за 2500 найти на Авито. Они тоже турбинные и с большими рожками, но завитыми - существенно компактнее. Звучат может и покруче победовских. Да и со штатным реле должны жить. Победовские в штатное место тоже должны влезть - там прилично места. Я сначала хотел такую Митсубу ставить, но во дворе ими стремно бибикать.
    Одни могут слушать 2-й концерт Рахманинова, сыгранный на синтезаторе Casio, а другие предпочтут концертный рояль Steinway. Тут вопрос в том, кто как привык...

Новичок Аватар для Vikkos
    Марка, модель
    Пежо Эксперт

Двигатель
    дизель 1.6

Здраствуйте, кто подскажет где находится предохранитель заднего хода?

Местный Аватар для Al1
    Марка, модель
    Expert Tepee (163лс АКП6)

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Vikkos Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, кто подскажет где находится предохранитель заднего хода?
    Посмотрите по вашему году выпуска вот здесь http://public.servicebox.peugeot.com/dtt/ddb/

Местный Аватар для Tom
    Марка, модель
    Peugeot Expert

Двигатель
    Дизель 2.0

Kirich, Добрый день. Тоже решил поставить двухтоновый клаксон. Можно у вас узнать точную марку вашего комплекта FIAMM из двух сигналов разной тональности . Он подходит в штатный разъем? Отрезать - колхозить не пришлось? Как впечатления после замены? Громко, Напористо?

Местный Аватар для Kirich
    Марка, модель
    Ситроен Джампи Мультиспейс 2.0 АКП

Двигатель
    Дизель

Tom, добрый. FIAMM AM80S KIT 2TJS 110dB, 12V, 405/500Hz.
    Один коннектор из комплекта точно подходит под наш штатный разъем (у меня он был черного цвета). Отрезать колхозить не нужно. Снял штатный сигнал, отцепил от него разъем. Соединил два новых этим шлейфом из комплекта (неправильно не получится), прикрутить две планки к новым сигналам и потом их к штатной шпильке крепления сигнала, соединить разъем. Все!
    Звук существенно лучше, но не пугает людей вокруг. Похоже сигналы соответствуют евро нормамам. Звук стал похож на звук у моей прошлой машины Мазда6, купленной у официалов. До Мицубы Алфа Хорн или Биг Хорн не дотягивает конечно. Реле там в комплекте есть, но оно не нужно - штатное их держит норм.

Местный Аватар для Tom
    Марка, модель
    Peugeot Expert

Двигатель
    Дизель 2.0

Цитата Сообщение от Kirich Посмотреть сообщение
    Tom, добрый. FIAMM AM80S KIT 2TJS 110dB, 12V, 405/500Hz.
    Один коннектор из комплекта точно подходит под наш штатный разъем (у меня он был черного цвета). Отрезать колхозить не нужно. Снял штатный сигнал, отцепил от него разъем. Соединил два новых этим шлейфом из комплекта (неправильно не получится), прикрутить две планки к новым сигналам и потом их к штатной шпильке крепления сигнала, соединить разъем. Все!
    Звук существенно лучше, но не пугает людей вокруг. Похоже сигналы соответствуют евро нормамам. Звук стал похож на звук у моей прошлой машины Мазда6, купленной у официалов. До Мицубы Алфа Хорн или Биг Хорн не дотягивает конечно. Реле там в комплекте есть, но оно не нужно - штатное их держит норм.
    Спасибо за информацию. Как я понял сейчас предлагают замену указанной вами модели на SVS 0450003000 (Комплект звуковых сигналов SVS с разъeмом для Citroen, Peugeot, Fiat 400+500Hz) Я надеюсь это одно и тоже? Может кто пробовал?

Новичок Аватар для vdots
    Марка, модель
    Пежо Эксперт

Двигатель
    дизель

Трям.Здравствуйте.
    А есть ли тут еще "живые" читатели?
    Может кто поделится информацией где раздобыть сервисмануалы и электросхемы на пежо експерт2 ?
    Стал недавно счастливым обладателем этого авто, но без схем как то не привычно.
    А тут перестал закрываться замок пассажирской двери и сходу не ясно в какую сторону "копать"

Новичок Аватар для Viktorich
    Марка, модель
    Peugeot Expert Tepee 2012 2.0 HDI

Двигатель
    Дизельный

Добрый день владельцам Пежо. Есть проблема на моём Пежо Эксперт 2012, дизель2л, 163лс, автомат. На приборной панели горит лампа STOP, иногда при долгой езде гаснет,по инструкции ездить нельзя. Кто сталкивался, подскажите где рыть. В Турции мастера разводят руками, не в теме.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Метки этой темы

Ваши права