Страница 4 из 15 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 148

Тема: Замена штатной магнитолы с сохранением управления подрулевым джойстиком и настр.БК

Местный Аватар для Drive R
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    1.6 HDI

По умолчанию Re: Замена штатной магнитолы с сохранением управления подрулевым джойстиком и настр.Б

Установил компьютер часы мигают, показывает только расход мгновенный,температуру и сколько осталось до заправки.Средний показывает на отметки 5,6л, среднья скорость 40км и общий пробег 99999 уже третий день так показывает, долгим нажатии кнопки сбить нечего не могу, ездил к мастеру сказал что ничем не сможет помочь, настроить часы можно только родной магнитолой, единствено что сможет сделать это поменять язык меню он у меня германский, я так понял без кабеля Connects2 - CTSPG007.2 нечего ни сделать?

Местный Аватар для father
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: Замена штатной магнитолы с сохранением управления подрулевым джойстиком и настр.Б

Цитата Сообщение от Drive R Посмотреть сообщение
    Установил компьютер часы мигают, показывает только расход мгновенный,температуру и сколько осталось до заправки.Средний показывает на отметки 5,6л, среднья скорость 40км и общий пробег 99999 уже третий день так показывает, долгим нажатии кнопки сбить нечего не могу, ездил к мастеру сказал что ничем не сможет помочь, настроить часы можно только родной магнитолой, единствено что сможет сделать это поменять язык меню он у меня германский, я так понял без кабеля Connects2 - CTSPG007.2 нечего ни сделать?
    Рассказываю свою предисторию. Изначально у меня небыло ни экрана ни магнитолы. Купил Экран и магнитолу. Мне ОД прописали ее, но экран также показывал 9999 . Прописали еще что-то и стало все показывать корректно. часы выставляются магнитолой. Затем я убрал штатную и поставил Пионер при помощи кабеля. время и настройки экрана настраиваю подрулевым джойстиком для магнитолы( штатная, тоже ставил самостоятельно) и режимы экрана меняются при помощи кнопки на торце ручки дворников.
    Андрей 8-923-356-66-80
    Грузовой, дизельный 1.6L фургон. Длиннобазный

Новичок Аватар для BENDES777
    Марка, модель

Двигатель
    Дизельный

sobolmax - Connects2 CTSRN006.2 Вот такой адаптер прикупил …

Соединил всё вроде бы всё по схеме, но подрулевое управление пока не работает …
    Напиши пожалуйста как конкретно подсоединял.
    http://www.drive2.ru/l/4716241/

Марка, модель

Двигатель
    Дизельный

Каким образом и в какие колодки подсоединить эти три провода. Что они конкретно коммутируют.
    Если верить переводу : 1. Розовый - скорость, импульс.
    2. Зелёный - стояночный тормоз.
    3. Сиреневый - обратный, реверсивный. Так понимаю : 1. Сигнал импульс от скорости движения. 2. От ручника контакт. 3. Задний ход.
    И что это за провод, коричневый с красным кембриком что рядом с миниджеком.

Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от BENDES777 Посмотреть сообщение
    Каким образом и в какие колодки подсоединить эти три провода. Что они конкретно коммутируют.
    Если верить переводу : 1. Розовый - скорость, импульс.
    2. Зелёный - стояночный тормоз.
    3. Сиреневый - обратный, реверсивный. Так понимаю : 1. Сигнал импульс от скорости движения. 2. От ручника контакт. 3. Задний ход.
    И что это за провод, коричневый с красным кембриком что рядом с миниджеком.
    Миниджек подключается к магнитоле в тот самый разъем, котор. отвечает за дист. управление магнитолой, Если он есть разумеется
    Андрей 8-923-356-66-80

Марка, модель

Двигатель
    Дизельный

Соответственно миниджек подключён в гнездо управления. Но почему-то не работает .... (((

Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Это странно, я подключил все штекера, кроме одиночного коричневого. Магнитола Пионер deh 5600bt, все работает. и громкая связь в том числе управляется с джойстика
    Андрей 8-923-356-66-80

Знаток Аватар для Romeo
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Попробуй в другой вход(он рядом под заглушкой должен быть) если нет, то попробуй несколько раз воткнуть и вытыкнуть. Мне помогло.

Местный Аватар для sobolmax
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 1.6 90 л.с. 2012 г. дорестайл

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от BENDES777 Посмотреть сообщение
    Connects2 CTSRN006.2 Вот такой адаптер прикупил …
    CTSRN006.2 я не в курсе будет работать или нет, я ставил и писал про CONNECTS2 CTSPG007.
    Три провода которые розовый зеленый и сиреневый применяются в основном для подключения двухдиновой магнитолы, типа ручник чтоб на ходу не показывала, задний ход что-б камеру включала скорость еще для каких-то магнитол которые звук от скорости регулировать могут.
    Коричневый с красным кембриком это для подключения подрулевого управления на магнитолах JVC, Kenwood, и еще некоторых, там подрулевое по 1-му проводу управляется.

Оу, не заметил что ты на Рено Гранд Сценик ставил. Там еще есть на него CTSRN007.2 - может он посвежее и будет с твоей машиной работать, но есть нюанс, там с списке коннекторов магнитол нет коннектора алпайн.
    вот ссылка на оффсайт:
    http://www.connects2.co.uk/ProductIn...7&p=CTSRN006.2

И еще пришла в голову мысль может ты в алпайн подключаешь в AUX вход сзади миниджек, а подрулевое там по одному проводу как раз таки, посмотри инструкцию по магнитоле, это к слову как вариант.
    Последний раз редактировалось sobolmax; 09.10.2014 в 10:06.

Марка, модель

Двигатель
    Дизельный

Спасибо всем за отклики, может вместе одолеем эту проблемку ... )))

1. Указано как REM. Но у меня в книжке даже не отмечен. А в инструкциях из нета написано: "Разъём интерфейса дистанционного рулевого управления" Я сюда и подсоединяю.....
    2. Микрофон, для громкой связи. (работает)
    3. AUX. Написано: "переносной проигрыватель".
    4. USB.
    5. И вот эти три провода. Написано: " К самонастраивающемуся блоку интерфейса удалённого рулевого управления.

Страница 4 из 15 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права