Как осуществляется подключение провода управления магнитолой?
Как осуществляется подключение провода управления магнитолой?
Андрей 8-923-356-66-80
Грузовой, дизельный 1.6L фургон. Длиннобазный
какого именно? если тот который в саму магнитолу то миниджек на примере магнитолы sony или pioneer, либо оин провод к магнитолам JVC и Kenwood современным.
если речь о проводе который идет на штатном разъеме, то разъем просто подключается к разъему переходника. CONNECTS2 CTSPG007
Заказал CONNECTS2 CTSPG007 и соединение для Пионера, переходник антенный, да еще и рамку. Это все что нужно?
Андрей 8-923-356-66-80
Спасибо, завтра получаю приблуды. Буду инсталировать. Аппарат у меня пионер 5600Бт, думаю должно все подойти.
Андрей 8-923-356-66-80
Все установил. Заказывал здесьwww.2DIN.su
Оперативно. Рекомендую
1. Connects2 - CTSPG007.2-1шт-3000р
2. Connects2- CT Pioneer Lead-1шт.-300р
3. Переходник для антенного штекера Пежо RD4- Pioneer-250р
Андрей 8-923-356-66-80
Добрый день! может кто ни будь сказать будет ли работать борт компьютер если нет родной магнитолы(в смысле будет ли расход показывать или температуру), у меня нет борт компьютера хочу доустановить, разъем есть со временем думаю докупить джойстик и кабель CTSPG007
Расход показывать будет, а вот температуру, если нет в в зеркале датчика,(как было у меня ) не будет. Прикупил датчик, подцепил его к BSI, вывел в подкапотное и закрепил за бампером. Ну и чтобы управлять часами и настройками на экране нужен будет подрулевой джойстик(я покупал и устанавливал самостоятельно) ну и Connects2 - CTSPG007.2
Еще докупил круиз, активировал. Оч. полезная вещь
Андрей 8-923-356-66-80