Магнитолы RD4 выпускались разные - с мр3 и без, с битюнером и без - всё зависит от магнитолы и года выпуска авто. Вообщем надо смотреть по ВИНу.
Магнитолы RD4 выпускались разные - с мр3 и без, с битюнером и без - всё зависит от магнитолы и года выпуска авто. Вообщем надо смотреть по ВИНу.
партнер TU5JP4 1,6 109л/с
берлинго TU5JP4 1,6 109л/с
автомашина 2012 года. магнитола с мр3* А как распознать что приобретенный в магазине cd диск,а не dvd?
dimon 040776, по объёму, 4.5гига-двд, 700 мб -сд .Да и написано должно быть.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
спасибо
Добрый день. Собрался купить гаджет под названием NaviPilot DROID 2. По всем параметрам он меня устраивает, даже по цене. Вопросов назрело куча.
1. Если учесть, что временем на БК управляет только штатная магнитола, как ее и новую голову подключить одновременно, что для этого нужно?
2. Что нужно, что бы подключить джойстик подрулевой, ну хотя бы для изменения звука.
3. Какая нужна рамка и где ее купить?
Отправлять на поиск не нужно. Кто в курсе, ответьте пожалуйста.
Интерфейс подключения на новой голове ISO...
Спасибо.
После замены всё управление остаётся!
dubok,
1. штатная магнитола очень удобно управляет только настройками БК, поэтому целесообразность одновременного использования двух магнитол не ясна
любой интерфейс, например, Connects2 CTSPG007, позволяет выполнять настройки БК, используя подрулевой джойстик
2. например, Connects2 CTSPG007
3. нужно подбирать под конкретную магнитолу
Вот тут написано, что переходник уже в комплекте. Получается, если я куплю 2х диновую магнитолу, уберу штатную, подключу ее через этот адаптер, то у меня управление БК и магнитолой будет через джойстик, так? Ну и рамку для феншую.
если почитать эту ссылку, то в Дополнительные функции видим "подключение к кнопкам руля", возможно получится обойтись без допинтерфейса
а переходную рамку нужно в самом конце подбирать (если нет в комплекте)
когда мне устанавливали звук ставили родную Пионер, так мало того, что она вообще не подходила по размерам (дикие зазоры оставляла), так ещё и мешала экрана выезжать :(