В воскресенье по этому поводу весь психовал. Чем хороши официалы, так тем, что они не дают тебе масла на долив. Когда менял масло в этом R-S-V, "мастер" (лучше он бы не забыл поставить прокладку под фильтр), дал мне поллитра масла на долив. Утром в воскресенье я меряю масло. Вижу как по резьбе льет не подетски, лезу в багажник, и доливаю масла. Потом думаю. Надо бы посмотреть что за масло мне наливали, потому как льет так, что боюсь не доехать. Вижу на этикетке повер стирлинг, и сердце у меня проваливатеся ниже задницы. Ну думаю, молодец: долил в двигло трансмиссионного масла. Рвусь в БОрогодицк срочно сменить масло. Но в вск в провинции не принято еще работать. По трезвому размышлению прихожу к выводу, что другого масла у меня в багажнике не было. Тот перец скорее всего отлил мне масла в первую подвернувшуюся емкость.
Сегодня вечером поеду выяснять, с чего это вдруг по резьбе начало течь?
ДОехал до мск нормально. Крышка разогревается, и течь уменьшается практически до нуля. три раза мерял уровень в пути. ДОехал примерно на том же как уезжал.
Рыжий пыжик и енот.
Доброй вечер, посоветуйте сервис отличный и за вменяемые деньги по двигателю ЕР6-
-замена грм (со всеми вытекающими)
-замена МСК (ест масло и поддымлевает)
-электромагнитный клапан масленного насоса ,ну и что там ещё за одно
Мне нравится сервис на Каширском 47. Дешевле норма часа я не видела.
allo4ka, Сколько стОит у них нормочас ? Хочу сравнить с нами .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Klops, Знаете , брендовые запчасти много где ставят , мы тоже работаем на брендовых запчастях , вопрос где изготавливаются запчасти остаётся открытым , к дилеру Тойота завезли китайские запчасти , делаем выводы ...
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Онлайн по телефону, это то же самое, что растительное масло без холестерина...Если даёте рекламу, то хоть грамотно преподносите...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Только что менял мск и цепь грм в peugeot-moscow.com, мастер толковый приятный, спец по колпачкам. мск 16.000, цепь 5.000 , без мск 7.000 . запчасти все в наличае, но дорого. Взял бы все свое 6.000 -7.000 сэкономил бы. У них кстати толковые статейки по еп6, все что под замену, в связи с цепью перечисленно, можно было заранее купить. Но я мерил у них растяжение и по этому не был уверен в замене, колпачки то точно я менять собирался. Так же каталик выбили вварили обманку, но ошибка через пару часов опять появилась. Был так же в рсв сервисе прежде, ( там посчитали мск 12.000 цепь 10.000)эти автоцентры одного пооя ягоды, везде лучше свои запчасти иметь. В рсв есть слесарь Слава, он шарит в еп6. Выводы: Куплю себе я шнурок ошибки читать и буду запчасти заранее готовить, лучше уж сдам потом, что не пригодиться.