Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: Посоветуйте автосервис (Москва)

Местный Аватар для tangomio
    Марка, модель
    Типи 1.6 бензин 2010

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Посоветуйте автосервис (Москва)

Цитата Сообщение от Runaway91 Посмотреть сообщение
    Довольно не плохой сервис в САО Москвы, называется РСВ Сервис, недалеко от метро Водный стадион. Наша компания обслуживает у них автомобили (Пежо Партнер). Персонал вроде толковый, только минус, надо по записи, потому, что если просто приехать, можно немало прождать. Говорят, что специализируются на автомобилях Пежо, Ситроен, фургоны, и каблучки, но видел неоднократно у них и много других автомобилей. Найти их тоже не сложно, по совету ввел в гугле РСВ сервис Москва, их ссылка по первой строчке.
    не знаю. Оставил там в мае 50 тыр. заехал на ТО. Надеюсь, что все нужное. ОДнако теперь маслянный фильтр сопливится. Похоже что по резьбе течет. Может прокладку забыли или не дотянули.
    Рыжий пыжик и енот.

Местный Аватар для tangomio
    Марка, модель
    Типи 1.6 бензин 2010

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    1

В воскресенье по этому поводу весь психовал. Чем хороши официалы, так тем, что они не дают тебе масла на долив. Когда менял масло в этом R-S-V, "мастер" (лучше он бы не забыл поставить прокладку под фильтр), дал мне поллитра масла на долив. Утром в воскресенье я меряю масло. Вижу как по резьбе льет не подетски, лезу в багажник, и доливаю масла. Потом думаю. Надо бы посмотреть что за масло мне наливали, потому как льет так, что боюсь не доехать. Вижу на этикетке повер стирлинг, и сердце у меня проваливатеся ниже задницы. Ну думаю, молодец: долил в двигло трансмиссионного масла. Рвусь в БОрогодицк срочно сменить масло. Но в вск в провинции не принято еще работать. По трезвому размышлению прихожу к выводу, что другого масла у меня в багажнике не было. Тот перец скорее всего отлил мне масла в первую подвернувшуюся емкость.

Сегодня вечером поеду выяснять, с чего это вдруг по резьбе начало течь?

ДОехал до мск нормально. Крышка разогревается, и течь уменьшается практически до нуля. три раза мерял уровень в пути. ДОехал примерно на том же как уезжал.
    Рыжий пыжик и енот.

Знаток Аватар для Romeo
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Доброй вечер, посоветуйте сервис отличный и за вменяемые деньги по двигателю ЕР6-

-замена грм (со всеми вытекающими)

-замена МСК (ест масло и поддымлевает)

-электромагнитный клапан масленного насоса ,ну и что там ещё за одно

Новичок Аватар для allo4ka
    Марка, модель
    Ситроен с3 пикассо

Двигатель
    бензиновый

Мне нравится сервис на Каширском 47. Дешевле норма часа я не видела.

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель
    LR D3 , 3,2 HDI . 200 л.с.

Двигатель
    Турбо-дизель .

allo4ka, Сколько стОит у них нормочас ? Хочу сравнить с нами .
    Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
    т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель

Двигатель
    Турбо-дизель .

Klops, Знаете , брендовые запчасти много где ставят , мы тоже работаем на брендовых запчастях , вопрос где изготавливаются запчасти остаётся открытым , к дилеру Тойота завезли китайские запчасти , делаем выводы ...
    Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
    т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель

Двигатель
    Турбо-дизель .

Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Мне нравится сервис на Каширском 47. Дешевле норма часа я не видела.
    Ответа нет ! Может Вы вообще не много в жизни видели ?

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Онлайн по телефону, это то же самое, что растительное масло без холестерина...Если даёте рекламу, то хоть грамотно преподносите...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Новичок Аватар для Achala
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи outdoor

Двигатель
    бензин

Только что менял мск и цепь грм в peugeot-moscow.com, мастер толковый приятный, спец по колпачкам. мск 16.000, цепь 5.000 , без мск 7.000 . запчасти все в наличае, но дорого. Взял бы все свое 6.000 -7.000 сэкономил бы. У них кстати толковые статейки по еп6, все что под замену, в связи с цепью перечисленно, можно было заранее купить. Но я мерил у них растяжение и по этому не был уверен в замене, колпачки то точно я менять собирался. Так же каталик выбили вварили обманку, но ошибка через пару часов опять появилась. Был так же в рсв сервисе прежде, ( там посчитали мск 12.000 цепь 10.000)эти автоцентры одного пооя ягоды, везде лучше свои запчасти иметь. В рсв есть слесарь Слава, он шарит в еп6. Выводы: Куплю себе я шнурок ошибки читать и буду запчасти заранее готовить, лучше уж сдам потом, что не пригодиться.

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель

Двигатель
    Турбо-дизель .

Цитата Сообщение от Achala Посмотреть сообщение
    мастер толковый приятный, спец по колпачкам. мск .
    Спец по спец -эффектам ! Круто , спец по колпачкам !

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права