Эээ...у нас же французские машины - соответственно, сборная Франции порадовала. 3:0 с Гондурасом (хет-трик Карим Бензема). Жаль, что Рибери не играл.
Эээ...у нас же французские машины - соответственно, сборная Франции порадовала. 3:0 с Гондурасом (хет-трик Карим Бензема). Жаль, что Рибери не играл.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
С матчем Бельгия - Алжир всё ясно ....интересно, что бельгийцы забили только к 70й минуте, хотя изначально проигрывали 0:1.
Пойду чтобы посмотреть ночью первый матч нашей сборной.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Лично мне на работе директор разрешили даже завтра опоздать. Он большой любитель Зенита.
Хотя думаю, если наши не выиграют и я опоздаю, то работы у меня завтра будет выше крыши...
Саша! Как в воду глядел...
Я на работу приехал во время. Стыдно сказать, проспал футбол...
Но утром в записи просмотрел все интересные моменты. Акинфеева не виню. Но, мне кажется, игра была не интересной. Возможно я и ошибаюсь, но то, что увидел и прочитал утром, то нисколько не сожалею, что проспал...
Миша, э-э-эх....слабак. Я смотрел от и до. Игра конечно на фоне других команд - не айс (первый тайм ни о чём). Те же самые корейцы во многих эпизодах выглядели техничнее. Да, гол в наши ворота - на счету Игоря Акинфеева но....видел бы ты как он реально переживал за эту свою ошибку (перенервничал видимо). А всё равно он молодец, а Кержаков - красавчик, спас и Акинфеева, и ситуацию в целом.
В Воскресенье играем с бельгийцами....нужно собраться и выиграть, иначе выйти из группы будет тяжелее.
Очень интересный матч был Австралия-Нидерланды. Приятно такую игру было смотреть. "Жёлтые кенгуру" не сдавались голландцам и даже вели в счёте 2:1, но...."сдулись" примерно к 70й минуте. Жаль, что потерпели поражение (2:3)
<><> Первый тайм закончился между Испания-Чили. Интрига.... Чили выигрывает 2:0!
Вот и сложили испанцы с себя полномочия чемпионов мира досрочно! Пожалуй, главная сенсация чемпионата на этот момент!
Не могу найти объяснений, что послужило причиной столь провального выступления. Даже и не припомню такую беспомощную Испанию.
Возможно, устали игроки после изнурительного сезона.
Имеем уже две команды, которые могут паковать чемоданы: Испания и Австралия.
Австралийцев искренне жаль! Вот это воля к победе, вот это настоящая игра! Молодцы, преклоняюсь!
Теперь надо обыгрывать Бельгию. Тут у нас шансы будут неплохими, т.к. с командами, "играющими в футбол", мы, как ни странно, играем хорошо.