Dmitri, тут, на мой взгляд, донора не получится сделать. Только на запчасти.
Очень сочувствую...
Надеюсь, было КАСКО.
100% по запчастям быстрее и выгодней заберут.
За сколько продаете?
Мотор какой?
Передние подушки целые?
забрал бы защиту порогов пластик
Назовите уже цену на перевертыша?..
LocMe.RU - GPS / ГЛОНАСС мониторинг подвижных объектов.
Мой новый проект - TurboAnimals.ru - Это очень серьезно!
Да уж перещеголяли меня я ушел с дороги правда на бок лег ,но по кругу весь помятый кроме морды.Своего продал не стал делать гемора много ,потерял правда конкретно.Нервы дороже каско не было и дорожники комбинацию из пяти пальцев показали.По фоткам буд-то першинг прямой наводкой попал.Даже и понять по пробегу судя не успели, что за аппарат.Все будет хорошо ,лиж бы все живы здоровы были .
Спасибо за отклик и сочувствие,
Никто не пострадал, все подушки (и шторки) сработали. Разбирать сам не смогу - руки не те. Машина на ходу, передвигается без видимых проблем. Предлагаю целиком. На вопросы по цене ответил в личных сообщениях.
Мой профиль тут в принципе можно сворачивать пыжа то уже нет.Осталась только нулевая зимняя резина мишлен на 16 родных дисках.Я перекупам и тюнинг бокс и в предачу фонарь левый задний отдал.А вот у меня подушки не сработали пыж на неровной дороге скозлил и жена задний хваленный зенит головой пробила правое ухо в хлам оторвала на соплях болталось.Пришили хирург сказал ,что по сравнению с позвоночником ухо это так заноза в попе.Короче 43 дня в одной позе на спине с вытекающими.Да и ну его врагу не пожелаешь,вспоминать не хочу.Слил его чтобы и жене не навеивало воспоминания.Движок все гут я дизель имею в виду,но не устойчивый аппарат на неровных дорогах и ветром сносит,что на дороге с трудом и тревогой в душе ехать порой приходилось.
Уважаемые члены клуба,
Машина продана в хорошие руки. Всем, проявившим интерес, спасибо.
Dmitri