Да Благословит Господь Ваш день грядущий.
Ваш Хрестьянин Владимир. +7-919-018-16-80 ip_skrilev@bk.ru
Ничего подобного в сервисной книжке не нашёл. И менеджер утверждал что 2 года на всё без ограничения, хотя на странице 7-8 есть небольшой перечень дет на которые гарантия не распостраняется: Фильтра, предохранители, ремни, лампы, колодки и соотв диски и барабаны, сцепление, щётки, аккомулятор, шины, амортизаторы и жидкости. Логично но обидно, то на всё а то те на
T123oo33, У меня также в сервиске. На что-то гарантия больше, на что-то меньше, но в общм перечне присутствует "ходовая" с ограничением 40 000.
T123oo33... подскажите насколько легко перелезть с водительского сиденья или пассажирского на задний ряд ( при одиночном пасажирском сиденье)? Для меня это важно...
у меня на эксперте спереди два места пассажир и водитель. Так жена просто летает через них на задние места. Даже я большой комплектности пролазаю нормально на второй ряд с первого.
в
Впринципе перелезть можно без труда с водит-го на пассаж-е и обр-но естественно, но не так быстро, всётаки определённая снаровка нужна ну или тренировка,вот если без обуви то воще легко,а так можно попачкать салон , на зад тоже не трудно но всётаки мешают подлокотники, приходится осторожничать ,нога проходит гдето с зазором в 2см,вот если их снять, то можно пулей или есть второй вариант-разложить спинку сидения, она раскладывается практически горизонтально(не как в Тяпыче), но правдо вперёд не складывается как на Тяпыче. А вообще для чего это нужно? что, кто-то без прав?
Зачем мне пролазить ...
1. Зимой ...занимаюсь лыжными гонками - удобней не выходя из машины переодеваться в салоне сзади, и теплей и удобней.
2. Летом...т.к. левой сдвижной двери нет, то нужно пролезть к левому борту, чтобы отвязать кроссовый мотоцикл - с недавних пор полюбил мотокросс!
Ясно, машина для спортивных принадлежностей
Чтобы зимой теплее переодеваться было, надо утеплять, под обшивкой голое железо, я уже начал потихоньку, крышу сделал, в машине стало заметно прохладней чем раньше ,когда на солнце стоит , теперь двери и бока , как доделаю , выложу фотоотчёт.
Сегодня нашел инфу ...выходит рено-трафик в обновленном кузове и 160лс дизелем....сначала обрадовался, загорелся....потом увидел ценник -от 1680000р офигел