Да Благословит Господь Ваш день грядущий.
Ваш Хрестьянин Владимир. +7-919-018-16-80 ip_skrilev@bk.ru
Для меня боксер великоват , да и в гараж не влезет, но это не самое страшное, за день бывает по 50 раз в машину садишься, а по ступенькам лазить-извините, да ещё этой машиной двух зайцев убиваю-для работы и семьи(двое детей), да ещё жена ездиет бывает, такшто для меня Боксёр или Дукато великоваты и не удобны да и по прожорливей будут,а в год я по 40-50т.км наматываю,а на этой в 7,5л на сто укладлываюсь. У каждого свои стереотипы и запросы и каждый подбирает машину под себя.
Ребята, сочно в номер....
Я включил заднюю...
Менеджеры балбесы, не знаю как и где учат. Обещанной машины нет в природе для России. Хорошо вовремя заехал уточнить в картинках что собирается отправиться в путь...
Короче по теме:
Машина в короткой базе по салону идет только с потолочными потоками кондюка и все. Никакой обивки салона дальше передних дверей нет. Галимая картонка ДВП на платиковых пистонах и все! Аля голый железный салон с сиденьями, ковбойский вариант Техаса... О как...
Будьте внимательны при заказе, уточняйте все вплоть до последней гайки.
Всем удачи.
вот по этому и стоимость ниже чем у пежо и ситрона. так как отделка почти нулевая.
Несколько лет назад хотели купить пассажирский Бокстер или Джампер. Их для России не поставляли. Дилер предлагал такую схему: покупаем грузовик, переделываем в пассажира в их дружественной конторе. Можно сразу купить переделанную. Но купить с нормальной заводской отделкой было нельзя. Может и Фиат пошёл по такой схеме со Скудо? Как мне объяснили причина в такой схеме в том что грузовик таможится значительно дешевле, и переделать его здесь значительно дешевле чем таможить пассажирский или автобус.