Доброго времени уток! Вопрос у меня прост: кто-либо из сопесочников ставил(снимал) авто на(с) учёт(а) на Перерьве 21 ночью? Хочу в пятницу, часов в 10 вечера, переофомить авто. Реально или там талончиков уже нет? Поделитесь чо как.
Доброго времени уток! Вопрос у меня прост: кто-либо из сопесочников ставил(снимал) авто на(с) учёт(а) на Перерьве 21 ночью? Хочу в пятницу, часов в 10 вечера, переофомить авто. Реально или там талончиков уже нет? Поделитесь чо как.
Привет можно талон на сайте мос услуг вроде оформить . ночью они что то делают .говорили типа аппараты не пашут
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
прошлой зимой в Строгино на ночную регистрацию талоны получить невозможно, кончаются не успев начаться.
Eihwaz, у вас там такой ажиотаж с этим делом что ли!? Вроде автокризис "на дворе" ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ставил давеча на учет в Долгопрудном - нет проблем, так что если не брезгуете номерами подмосков ного региона, то без проблем. Подошел в 14 часов, взял талон, а в 18 00 уже уехал с номерами. Хотя до этого записался на вагоноремонтную через госуслуги...
А обязательно ночью? В субботу нельзя?
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.