Я, к сожалению, работаю 12-го. Смогу подъехать или 13 вечером, или 14 утром. Однако, в силу непредвиденных обстоятельств, все может измениться.
Поживем, увидим!
Я, к сожалению, работаю 12-го. Смогу подъехать или 13 вечером, или 14 утром. Однако, в силу непредвиденных обстоятельств, все может измениться.
Поживем, увидим!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Я тоже поеду, к стати до 1944 г. Новгородская обл. входила в состав Ленинградской.
как искать? Озеро пионерское выборгский район? Это оно? Я пока не уверен по времени и обстоятельствам. Может и поедем
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Еси ехать по А-123, то после Зеленой Рощи, будет поворот на д.Лужки (он один большой асфальтированный), далее прямо,через поселок, на окраине, за красным металлическим забором резко налево и к берегу!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Стас, было бы не плохо, а то я тоже могу задержаться. и надо знать где искать.