Я так понял, как понял Царь, что AlexBoom едет с женой(но тоже неопределенность). Я на сто процентов скажу 9 числа. Возможно Царя подвезу и нашего диджея( пилота французских авиалиний)(если согласяться). И в связи с этим даты сдвинул. Приедем 12 утром - 14 в обед в Москву. Пока как то так. Если все получится, то должно быть весело.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
На БЕРЛоге-10, вспомни, президента нашего короновали, теперь он Царь. Если он сможет, а главное у меня получиться, то приедем. Поедем на одной машине. По поводу Славы - угадал
В общем, междугородняя встреча "Белые ночи на Пионерском".
Так может еще кто из московии за Царем потянется? Опять же, мелкая БЕРЛожка может получиться!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий