а на 13 кто нибудь останется?
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
погода изменилась и я, как уже сообщал выше, наверное только на сутки.
там уже поймали лещей, запивают вискарем, остановились на той большой площадке, где были в прошлом году.
Я буду смотреть по погоде. Но в любом случае смогу выехать не раньше 15.00
МихМих, даже не думай. Что значит на сутки!? Мне помнится, что выше ты про трое (если не про четверо) суток говорил....и мне ещё предлагал до 15го оставаться. Испортить отдых может только непрерывный дожжь!, но я верю, что такого быть не должно.
gadukin, Валера, мы где-то к 14.00 подтянемся.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
да я только литрушку вискаря и с десяток пива взял. Как раз на сутки...
Там, правда, магазинчик есть...
Вчера вечером мясо купить не смог, уже ни фига не было. Пришлось взять готовый шашлык. Вроде нормальный, куски большие, в каком-то сливочном маринаде. Почти 2.5кг; добавил туда лука и перца. А также под пиво замариновал куриные крылышки. Захватил и картошку с овощами. Надеюсь, что на месте поймаем рыбу и сварим уху.
Ребята, как вы там? На даче, и то мерзко, в такую погоду...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Все норм детей укладыаем. Дождь хорошей компании не помеха. Итересно приезжай.
Последний раз редактировалось gadukin; 13.06.2014 в 00:12.
Боюсь пока доеду, вы все спать ляжете...Спасибо за приглашение, отдыхайте!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.