Страница 2 из 20 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 193

Тема: сцепление

Местный Аватар для Al1
    Марка, модель
    Expert Tepee (163лс АКП6)

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Методика лечения подробно описана здесь

По умолчанию Re: сцепление

после смазывания по этому рецепту стало лучше, не до конца устранилось, но лучше стало это точно

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

У меня по этому рецепту все прошло(на 307)
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

ТИПИ достался "нулёвый". Педаль сцепления периодически подскрипывала изначально. После 140000 км.пробега рассыпался выжимной. Так что катайтесь пока спокойно и не заморачивайтесь. (хотя в сервисе сказали что сцепление обычно летит в 60000км.пробега)

У меня тоже начало скрипеть,хрустеть. Пробег 31000, что делать???? Гарантия наверное уже кончилась?

Пользователь Аватар для stax
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    дизель 75лс

У меня тоже скрипело взял смазку 'хадо ANY WAY" какя была и обработал в салоне шток который нажимается Педалью сцепления и резинку куда шток входит, больше не скрипит.

Подскажите, как отрегулировать педаль сцепления? У меня в самом конце хода схватывает. Хочу сделать, чтобы хватало в середине.

Опссс. Уже нашел соответствующую тему.

Местный Аватар для michel
    Марка, модель
    пежо партнёр типи

Двигатель
    Дизель 1,6

Про сцепление.На 12000км начала скрипеть педаль сцепления,когда отпускаешь,в самом конце.Ну думал попала грязь,пройдёт.Но проходить не собиралась и стало просто невмоготу слушать,как будто по паркету скрипучему ходишь.Дождался ТО-2,у меня дизель,ну и в сервисе сказал про скрип.После обслуживания мастер сказал,что педаль смазали и всё окей.Правда скрип продолжался,ну думаю смазка разойдётся и всё пройдёт.Но не проходило.Записываюсь в сервис с проблемой скрипа.Работали 3 часа.Сказали,что всё разобрали,промыли,смазали и всё окей.Через два дня опять заскрипела.Сразу еду в сервис.Возились ещё 3 часа,говорят концевик срипит,надо менять,но говорят по звуку французы по гарантии не меняют,пробовали сделать ошибку при диагностики,не чего не получилось.Кое-как сделали заказ,сказали недели через 2 будет,может пораньше.Через полторы недели подъехал,запчасти пришли.Спросил сколько по времени займёт процедура,сказали минут 20.Провозились 2,5 часа.Говорю,дайте бумагу,что я к вам обращался,так со скондалом кое-как дали.ОД ПЕЖО-НЕЗАВИСИМОСТЬ СЕВЕР.Такое впечатление,что по гарантии они не очень-то хотят работать.Ну вот, дело было вчера,покатаюсь,посмотрю что будет.

А у меня оно вообще накрылось на 22ух тысячах... ни гарантии (она до 20), ни чего....((( за свой счёт всё меняю.... при чем странно всё.... не гоняю, в песке ни закапывался ни когда, не перегружал машину.... обидно((((

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от Vah Посмотреть сообщение
    А у меня оно вообще накрылось на 22ух тысячах... ни гарантии (она до 20), ни чего....((( за свой счёт всё меняю.... при чем странно всё.... не гоняю, в песке ни закапывался ни когда, не перегружал машину.... обидно((((
    А что именно накрылось-выжимной,диск,гидравлика?

Страница 2 из 20 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права