после смазывания по этому рецепту стало лучше, не до конца устранилось, но лучше стало это точно
У меня по этому рецепту все прошло(на 307)
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
ТИПИ достался "нулёвый". Педаль сцепления периодически подскрипывала изначально. После 140000 км.пробега рассыпался выжимной. Так что катайтесь пока спокойно и не заморачивайтесь. (хотя в сервисе сказали что сцепление обычно летит в 60000км.пробега)
У меня тоже начало скрипеть,хрустеть. Пробег 31000, что делать???? Гарантия наверное уже кончилась?
У меня тоже скрипело взял смазку 'хадо ANY WAY" какя была и обработал в салоне шток который нажимается Педалью сцепления и резинку куда шток входит, больше не скрипит.
Подскажите, как отрегулировать педаль сцепления? У меня в самом конце хода схватывает. Хочу сделать, чтобы хватало в середине.
Опссс. Уже нашел соответствующую тему.
Про сцепление.На 12000км начала скрипеть педаль сцепления,когда отпускаешь,в самом конце.Ну думал попала грязь,пройдёт.Но проходить не собиралась и стало просто невмоготу слушать,как будто по паркету скрипучему ходишь.Дождался ТО-2,у меня дизель,ну и в сервисе сказал про скрип.После обслуживания мастер сказал,что педаль смазали и всё окей.Правда скрип продолжался,ну думаю смазка разойдётся и всё пройдёт.Но не проходило.Записываюсь в сервис с проблемой скрипа.Работали 3 часа.Сказали,что всё разобрали,промыли,смазали и всё окей.Через два дня опять заскрипела.Сразу еду в сервис.Возились ещё 3 часа,говорят концевик срипит,надо менять,но говорят по звуку французы по гарантии не меняют,пробовали сделать ошибку при диагностики,не чего не получилось.Кое-как сделали заказ,сказали недели через 2 будет,может пораньше.Через полторы недели подъехал,запчасти пришли.Спросил сколько по времени займёт процедура,сказали минут 20.Провозились 2,5 часа.Говорю,дайте бумагу,что я к вам обращался,так со скондалом кое-как дали.ОД ПЕЖО-НЕЗАВИСИМОСТЬ СЕВЕР.Такое впечатление,что по гарантии они не очень-то хотят работать.Ну вот, дело было вчера,покатаюсь,посмотрю что будет.
А у меня оно вообще накрылось на 22ух тысячах... ни гарантии (она до 20), ни чего....((( за свой счёт всё меняю.... при чем странно всё.... не гоняю, в песке ни закапывался ни когда, не перегружал машину.... обидно((((