Stasische, Сильно))
Stasische, Сильно))
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Стас Молодец У себя вычеркиваю решетки и коптильню.
У меня чего-то не получается открыть. Такой програмы нет что ли?Завтра попробую на рабочем компе...там все открывает
А так?
nz.zip
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
МихМих, всё должно открываться ....специально сохранял в формате, чтобы открывалось везде, где есть EXEL. Пробуй ещё.
У меня вот какое предложение есть (то, что вижу сразу...."не отходя от кассы").
Вижу, что шатров - 3шт. и ещё навес у Leonida есть. Так вот....поскольку у Kossa полная машина - предлагаю тебе, Костя, шатёр не брать (лодка+мотор....куда ты его там в авто распихаешь!? )
Но сначала....обязательно нужно дождаться koseana - уточнить этот момент (чтобы не получилось так, что ни одного не будет, или всего один).
Сергей, у тебя шатёр в рабочем состоянии?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Да неплохо было бы определиться, что нужно брать. У меня из списка всё раскидано по четырём адресам с разбросом в 200км. А время уходит.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
В zip открыл. Ну, Стас, ты выдал! Уж на что я статистикой иногда люблю заниматься, но ты меня перещеголял!
Все в цвете!
Сейчас приеду на работу и распечатаю.
Больше люблю на бумаге смотреть, чем на мониторе.