На нашей вчерашней встрече "за шашлычком" опять вернулись к разговору о закупки флажков на машины для обозначения колонны, а также изготовлении большого флага для питерского отделения Клуба. Но разговор о большом флаге пока предлагаю оставить. Все-таки клубный флаг есть. Только уже не знаю у кого он. Последний раз я его видел у Филиппа Пузо. А вот маленькие надо делать.
Сразу несколько вопросов.
1. Количество
2. Цветовая гамма
3. Изображение
4. Крепление
Предлагаю для начала заказать штук 50. Для желающих в Питере десятка полтора, а остальные захватить на БЕРЛогу (ожидается 35 экипажей) и распространить там. Если будет необходимость, то можно изготовить и еще.
Цветовую гамму необходимо взять нейтральную. Красно-белого цвета флаг, допустим, в Питере я никогда не поставлю на автомобиль. Белый основной цвет, думаю, будет марким.
Про изображение я даже и не знаю. Если флаги чисто для питерского отделения, то одно. Если для всероссийского использования, то другое.
Крепление. Сергей kosean предложил довольно оригинальное. Но мне все же больше понравилось крепление у Гены Василича из Боровичей. Свяжусь с ним и попрошу выслать фотку.