Ставил у них же в навишопе. Дополнительно ставил парктроник с отображением на монитор и датчики давления. Но д.д. универсальные, подходят к любому монитору с видео входом.
Может кому то пригодится :
Акустика фронт - AUDITOR RIP 165 S
Зад - AUDITOR RIP 130 C
Магнитола Alpine 126 BT аппарат проработал 2 дня и был сдан,радио слабое,Айпод не читает в стоке и смотрится не очень
Следом взял Pioneer 3300 BT 2 Din аппарат зачетный не перестает удивлять всем спасибо,если что пишите отвечу.
Если мои бредни кому-то помогли приятно)))
Вопрос к daff21. Есть возможность фотки выложить с магнитолой Pioneer AVH-P3300BT, если не затруднит, конечно. Сам обратил внимание на этот аппарат. Хочется посмотреть, как будет с эстетической точки зрения смотреться в машине.
Старая JVC перестала читать диски. Решил купить снова JVC и поменять передние динамики, так как звук никакой был. Приобрёл JVC KD-X50BT за 2630р. Мужики - это песня за такие деньги. Динамики менять не пришлось , они заиграли!! Радио ловит отлично, подсветка по цвету настраивается как штатная. Читает mp3 и даже wav форматы. Куча настроек звука , есть простые и более точные. Магнитола с блютусом , синхронизировалась с телефоном , в комплекте идёт микрофон, теперь в машине есть громкая связь Единственный минус не понимает русский язык, но мне это не критично.
А я вот поставил себе 2DIN Alpine CDE-W235BT, по дизайну вполне гармонично вписалась в салон! единственное - осталась щель под магнитолой из-за выпуклой нижней панели с управлением печкой, как-нибудь вырежу из ненужной теперь полки часть закругленного пластика и приклею с обратной стороны этой панели, если сделать аккуратно - должно вроде нормально выглядеть
Сама по себе магнитола радует удобным управлением, крупными кнопками, наличием BT и громкой связи через выносной микрофон, очень быстрой работой с любыми источниками. Качество звука оценить трудно т.к. акустика оставляет желать лучшего - стоят достаточно дешевые пионеры и нет шумоизоляции... Как будет много лишних денег - буду делать полную шумоизоляцию салона с заменой акустики и установкой активного саба (до этого стоял, с ним получается вполне сбалансированная акустическая система)
Конено о вкусах не спорят, но я думаю, если уж ставить 2 дин, то наличие большого экрана обязательно. Иначе выгоды по сравнению с 1 дин никакой, и еще теряется полочка.