кто знает, стоит-ли ехать на ТО-2 (40 000 км) к офицалом (фаворит-Моторс) если колодки, свечи, масло, ремень могу поменять сам? если
только ради гарантии!
первое ТО-1 отдал (9150) руб.
Пежо партнёр Тепее, двигатель 120 л.с.
кто знает, стоит-ли ехать на ТО-2 (40 000 км) к офицалом (фаворит-Моторс) если колодки, свечи, масло, ремень могу поменять сам? если
только ради гарантии!
первое ТО-1 отдал (9150) руб.
Пежо партнёр Тепее, двигатель 120 л.с.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Подскажите, какие работы/диагностика входят в ТО-2 40000 км?
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
DeDok, Благодарю за информацию.
Сегодня в нашем сервисе "Франсавто" прошёл ТО на пробеге 42000 км.
Что делалось:
1. Смена масла Total quartz Ineo first o w 30 на => Total quartz 9000 5w40 (Первый вариант отсутствовал) Масло - 1600, работа 475, + фильтра
2. Свечи 1520 , работа - 570
3. Замена воздушного, салонного фильтров
Итого: 6065 рублей.
По бесплатной диагностике подвески - идеальное состояние.
Назревает замена сцепления (пробег 42т) работа - 7500, запчасти - 13450.
Посл ТО заметил нестабильную работу холостого хода, некоторые рывки, провалы....хз
Как оказалось я позвонил и записался, меня ждали и готовы были бесплатно провести диагностику, по пути заправился на шелле и до назначенного времени было ещё 30 минут. Стою на холостых и вижу, что всё нормально стало. Звоню в сервис и отменяю запись. Мастер спросил где я заправился, я сказал, что на кануне ТО заправился на ТНК (пересечение Предпортовой/Кубинской ул.), он сказал, что всё понятно.. Посоветовал влить 10 литров 98-го и заправляться только на Лукойле и БП..
Это я к тому, что сервис действительно хороший, на клиентов не кладут болт и не отказывают..
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.