Всем доброго времени суток. Хотел поделиться тревогами по поводу ожидания машины. В общем, заключили мы договор на покупку Peugeot Partner Tepee комплектация сomfort pack в Лионъ Пежо. Менеджер с запасом поставил точную дату прихода 03.06.2010. Звоню 29 мая, спрашиваю, где в данный момент машина - ответ менеджера: машина сейчас на таможне в СПб. Звоню 01.06.2010, спрашиваю, где машина ответ: пока на таможне. Звоню 08.10.2010: где машина? Ответ- машина растаможилась и сейчас комплектуется в автовоз, так как автовоз должен собрать не менее 6 машин и после этого отправиться. Звоню 10.06.2010 - машина выехала из Питера, будет завтра в салоне. Звоню 11.06.2010 - машина "в пути". Звоню 12 - ну, вы понимаете, машина в пути. Я говорю: машина из Питера в Москву идет 8, максимум 12 часов. Спрашиваю, где конкретно находится машина - ответ: "в пути". Ну, вы понимаете, часть машин пришла, а часть нет. Я: а где она может застрять? Ну, возможно, на складе в Москве, - отвечают мне. Короче, как говорится, маразм крепчал. Теперь не знаю, когда вообще придет мой типик. И что делать тоже не знаю.