Страница 3 из 178 ПерваяПервая 12345671353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Местный Аватар для vad
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee B9 2010г.

Двигатель
    Бензин 90л.с. (TU5JP4B)

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Я полазил по прайсам. Ну в общем выясняется, что суть этого повышения цены в том, что концерн PSA просто сравнял цены на аналогичные комплектации и допы Пежо Партнер ТИПИ и Берлинго Нью.
    Т.е. надо было поднять продажи ТИПИ -на какое-то время на ТИПИ цены уронили на 20 тыс относительно Берлинго, а как пошел резкий перекос по продажам в сторону ТИПИ решили вернуть все обратно. Очередной свинский поступок PSA по отношению к покупателям, по крайней мере к тем, кто ждет машину по предварительному заказу.

Мы вчера наконец-то забрали машину!!! Самое веселое, что один мужичок в салоне раскололся, что машина пришла только вчера утром!!!! То есть до этого они нагло врали, что она стоит у них в каких-то боксах. Я просто офигеваю, как можно так глядя в глаза говорить человеку, что машина стоит уже у нас, в предпродажном боксе, но туда не пускают и т.п.
    По поводу цены - она у нас не поднялась. Мы это заранее обговорили, когда заключали предварительный договор, и заставили их убрать пару пунктов из договора о том, что цена может подняться. Какая сумма в договоре стоит - такую и будем платить, точка. Манагер без проблем все сделал.
    Плюс еще потом выбили из них скидку 10 тыс (поскольку корпоративный транспорт, они делают скидку, если авто будет использоваться в коммерческих целях. Такая справка вообще без проблем делается) и перезаключили договор. КОнечно, при заключении договора они свистели еще про подарки - типа музыку или сигналку в подарок, но потом ограничились скидкой.
    Бешеные деньги еще содрали за страховку представители Ингосстраха - 60 тыс за КАСКО и ОСАГО. Хотя говорили изначально, что будет 45.
    А потом еще мой брат (он покраской и ремонтом машин много занимался) пригляделся и сказал, что капот крашенный. Увидел там пузырек или песчинку где-то с краю... Хотя, говорит, может и на заводе так вышло.
    Либо в пути камешек попал, и они подкрасили. Не знаю даже...
    В любом случае, что-то мне неохота ехать в салон и затевать разборки, и так столько нервов потрачено, а тут вряд ли что-то изменится....
    А вообще, конечно, не машина, а конфетка. Красивая, стильная, простоооорная....
    Сзади жена и два детских автокресла вообще без проблем размещаются.
    Завтра уже повезу всю семью с колясками на дачу

Кстати, из горячей линии так и не перезвонили.

Цитата Сообщение от medvi
    Я просто офигеваю, как можно так глядя в глаза говорить человеку
    Ты как-будто в первый раз в продавцами автомобилей общаешься ;)

60 тыс за КАСКО и ОСАГО
    и правда, что-то перебор

Сзади жена и два детских автокресла вообще без проблем размещаются
    Ага, а еще можно в багажник загрузить стиралку, две коляски и три сумки. И ходить с переднего ряда на задний и обратно. За это Типика и любим ;)

В общем, поздравляю. Welcome to the club ;)
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Я ждал ровно три месяца ! Все точно по договору! день в день! И это с учетом что-дизель! Салон КОНКОРД в ПИТЕРЕ. Ни царапин! Ни каких проблем. Задиржали предпродажку на два часа! Извенились и одарили подарками! Бесплатный шиномонтаж,аптечка,огнетушитель,знак и тд.

Жду Типи дизель с начала мая! Авес говорит, что машина пришла, в понедельник-вторник должен забрать. Но вот упоминание, что машина стоит на каком-то дальнем складе, наталкивает на мысль, что она в автовозе Ну и фиг с ним, у меня не было никаких сомнений при выборе Типи, если у вас двое детей, вы любите активно отдыхать и тратить больше ляма не намерены, то других вариантов нет... хорош, конечно, Галакси или С4 Пикассо или Гранд Сценик, но это дороже все... и в объеме проиграют по-любому... ИМХО А про сдвижные двери я вообще молчу... у меня дети с десяток машин на стоянках отрихтовали дверьми моего 406-го... Простите, уважаемые, кому досталось от моих детей, у меня теперь будет Типи, прощайте мелкие вмятинки на соседних машинах

Забрал! Подарков в АВЕСЕ на Обручева не получил, если не считать подарками бумажных ковриков впереди и половинки канистры дизеля. Выехал, пробег 8км и поехал по трассе, проехал 100км, получил массу приятных впечатлений, потом по городу скакал по ямам и полицейским. Скажу честно: никаких стуков в подвеске нигде не слышно, шума дороги в салоне я как-то тоже не заметил, хотя ехал 130 по трассе местами. Жестковата машина, это да, но глупо требовать от нее комфорта седана. Всем доволен Жду с нетерпением постановки на учет.

Доброго времени суток уважаемым читателям. Внес предоплату за выставочный экспонат (в Самаре), на него в салоне не было ПТС. Сказали ждать семь рабочих дней. Блин как же тяжело без машины. Надо было сначала купить а потом продавать старую - ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ

Местный Аватар для Bond007
    Марка, модель

Двигатель
    Бенз

Вот и я жду не дождусь! Хоть немного радует что приедет сразу с ПТС! Такая жёсткая ответственность осматривать машину чтоб всё было чётко, А кто скажет её показывают перед тем как оплатить всю сумму?????? :-)

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Цитата Сообщение от Bond007
    А кто скажет её показывают перед тем как оплатить всю сумму?????? :-)
    А как же. У меня было так: пришёл в автосалон, посмотрел на то, что там было из нужного мне. Сказал, что буду брать "вот этого", сразу попросил завести авто и проверил всё, что можно было. Перед внесением основной суммы (последний расчёт по прибытии ПТС) осмотрел авто снаружи на предмет повреждения ЛКП (мало ли где цепанули, когда перегоняли по двору в ремзону).

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Заказали сегодня в Арманде,обещали что соберут в декабре,а привезут в феврале(((За дизель запросили 10% предоплаты.

Страница 3 из 178 ПерваяПервая 12345671353103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права