Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 132

Тема: Грузоподьёмность

По умолчанию Re: Грузоподьёмность

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    что написано в руководстве это понятно -625 кг.,но везти надо!поэтому и спрашиваю-есть ли у кого опыт по перевозке 950 кг или примерно столько в Типи?один раз ездил во Владимир-1500 км. и вез около 500 кг машина показала себя неожиданно хорошо.И расход и управляемость хорошие,в крупных ямах конечно пробивает подвеску но без потерь
    Возил в этом месяце кирпич обличовочный (нехватило-1пачку) Несколько раз -точнее три. Так вот: Вес кирпича 2,5 кг поддон+ 180шт.х2,5=450кг.+уголок металл.= 150кг. = папа права =90кг. ну и я=100кг.Вот такой груз возил на расстояние 100км до дома. Вес груза получается=700кг!!!.Ну что сказать- движок тащит хорошо по асфальту без больших ям=100-110км/ч. Ямы в асфальте конечно объезжаешь но раза три пробивало до отбойников. Второй и третий раз груз тотже за минусом уголка.=меньше на 150кг.= езда поинтересней!!!.зад после погрузки качал до3,0.перед 2,4-2,5. Вывод: везди можно думаю до 700кг при большой нужде, но больше просто не надо - машину ломать!

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Сегодня получилось загрузить типи по полной -около 450 кг груза+я около сотки...

+ еще 3 мешка в ногах "пассажира",между передними и сложенными задними сидениями гвозди, саморезы(много даже очень)и куча элинструментов....Двигатель( у меня дизель+ тюнинбокс) как мне кажется вообще не заметил увеличения нагрузки, подвеска немного просела, но не критично,машина шла ровно и мягко,как корабль, не разу не появилось лишних звуков( задние пружины заменены на 5102z5,переднии на 5002pj=

Практически всем( вот еще-бы пару сантиметров спереди поднять)доволен...Удачи.

Новичок Аватар для expert69
    Марка, модель

Двигатель
    1,6 бензиновый

Сегодня наконец-то поставил новые (ждал заказ 12 дней) пружины - соответствено передние 5002pj и задние 5102z5 (цена за все - 9600руб.). И теперь, как и все, кто через это прошел, ощутил нормальный ездовой комфорт и управляемость. Ичезли постоянные приседания, пробои, раскачка и расхлябанность. Амортизаторы не менял - замены одних пружин для меня вполне достаточно. Кстати, за год эксплуатации (33000км.пробега, из них не менее 50% по разбитым дорогам) к ним претензий нет. Задние пружины менял сам с помощью старых добрых съёмников - вывешивал колесо, ничего при этом не откручивал (около 40 мин. на одну пружину). Передние менял в сервисе - 3500руб. Хотел поменять всё сам, но столкнулся с проблемой - нужны ключи с промежуточным размером - чуть больше возьмешь - проворачивается, а меньший - не налазит, как вариант - ручная расточка меньшего размера ключа.При замене пружин выяснилось, что требуют замены стойки переднего стабилизатора - был очень удивлён, что они пластмассовые.Ну, в итоге огромная благодарность всем, кто посоветовал замену пружин и дал подробню информацию.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от expert69 Посмотреть сообщение
    Хотел поменять всё сам, но столкнулся с проблемой - нужны ключи с промежуточным размером - чуть больше возьмешь - проворачивается, а меньший - не налазит, как вариант - ручная расточка меньшего размера ключа.При замене пружин выяснилось, что требуют замены стойки переднего стабилизатора - был очень удивлён, что они пластмассовые.
    Передняя аморт стойка снизу две крепления ключ на 18, верхнии крепления 21 = и чтобы разобрать стойку торкс 30 и ключ на 19.....Ну и по стойке стабилизатора Вы случайно ничего не перепутали насчет материала ее?Удачи.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

.При замене пружин выяснилось, что требуют замены стойки переднего стабилизатора - был очень удивлён, что они пластмассовые.
    Думаю, хотели сказать, что они алюминиевые или какой-то сплав, т.к. очень лёгкие!

Марка, модель

Двигатель
    1,6 бензиновый

Цитата Сообщение от VITAL Посмотреть сообщение
    Думаю, хотели сказать, что они алюминиевые или какой-то сплав, т.к. очень лёгкие!
    Нет, именно из пластика. Когда консультант по запчастям в магазине по своей базе пробивал - он уточнял, я ему снятую деталь принес - у него она проходит как пластиковая (кстати на складе не оказалось). Хотя, в принципе, для стабилизатора пластик может и ничего, только малый диаметр и длина (около 0,5 м) смущает.

Марка, модель

Двигатель
    1,6 бензиновый

Нет, именно из пластика. Когда консультант по запчастям в магазине по своей базе пробивал - он уточнял, я ему снятую деталь принес - у него она проходит как пластиковая (кстати на складе не оказалось). Хотя, в принципе, для стабилизатора пластик может и ничего, только малый диаметр и длина (около 0,5 м) смущает.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Завтра пойду "укушу" старую снятую родную стойку, чтобы не быть голословным и утверждать, что она из какого-то металла. Пластиком там не пахнет!

Завтра еду на замену стоек стабализатора(обоих). Пробег =10.000км. Музыка от них уже достала, позвонили -сказали запчасти подошли...Заодно узнаю про вышеуказанные пружины.Может рано порочиться =машине полгода! Кто живет в Московском и питерском регионах - легче Приехали В Эксист или другой магазин посмотрели и выбрали А унас даже на авторынке ничего нет кроме ковриков. А в салоне цены космические недавно спросил -установка магнитолы-5тыс.руб.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Интересно посмотреть хотя-бы на фото пластиковой стойки...Интересно как там пластиковая шаровая ===если можно выложите фото.Спасибо.Удачи.

Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права