У меня метки на задних пружинах интерестные-белый,коричневый и зеленый. Помогите разобраться.Загрузил где то 300 кг зад просел на 3 см.Outdoor.
У меня метки на задних пружинах интерестные-белый,коричневый и зеленый. Помогите разобраться.Загрузил где то 300 кг зад просел на 3 см.Outdoor.
Вот ,загрузил тротуарную плитку и вот ,что получилось! Незнаю сколько весит одна штука ,а всего загрузил 165 штук ,а следующим рейсом 180!!! Как видно пружины надо ставить другие !!!Хорошо что от Уткиной Заводи до дачи километров 6-7 !
,
,
Последний раз редактировалось Gwozd; 24.05.2011 в 20:12.
Похоже плитка 200х100х80. Посмотрел что в кв.м 50 штук и вес 155 кг/м кв.
Т.е. 1 плитка в районе 3 кг.
180 плиток 540 кг.
Так что тут не в пружинах уже дело
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
У меня, вот так было при 500кг на родных пружинах
500кг на родных пру.jpg500кг на родных пру.jpg500кг на родных пру.jpg
после замены пружин на усиленные (5102 Z5), при грузе 560кг, выглядит вот так.
560кг на усиленных.jpg560кг на усиленных.jpg
Последний раз редактировалось mve; 24.05.2011 в 21:18.
Счастливый обладатель Ситроен Берлинго С 30.06.2010!!!
С Уважением Владимир.
Я там вижу у тебя какая то сетка что ли , разделяющая грузовой отсек? Если да ,можно фото ,да и сколько стоит?!
Прошу дать ответ на вопрос:мне надо привести с Волгограда 950 кг груза расстояние 450 км..реально ли на Типи перевезти такой вес?если у кого есть реальный опыт по перевозке такого веса поделитесь!еду один .
Грузоподъемность типи что-то чуть больше 500 - почитайте в "Руководстве..."
А превышение - уже на свой страх и риск
У меня написано 625кг. Встречал на форумах и другие цифры.
Не помню в какой теме , но точно кто-то хвалился ,что спокойно перевозит тонну---вот с ним и надо списатся( если авто еще не развалилось).Удачи. ps-нашел=7 пост этой темы автор-ig220---пишит даже тонну сто....
что написано в руководстве это понятно -625 кг.,но везти надо!поэтому и спрашиваю-есть ли у кого опыт по перевозке 950 кг или примерно столько в Типи?один раз ездил во Владимир-1500 км. и вез около 500 кг машина показала себя неожиданно хорошо.И расход и управляемость хорошие,в крупных ямах конечно пробивает подвеску но без потерь