Посмотрел, и ручек таких у меня нет, как на Эксперте, но зато внизу в дверце довольно удобные ручки, а слабо за них держаться? Боитесь вывалиться? Надо каждому пассажиру приделать по рулю - и чтобы порулил и чтобы не падал...
Посмотрел, и ручек таких у меня нет, как на Эксперте, но зато внизу в дверце довольно удобные ручки, а слабо за них держаться? Боитесь вывалиться? Надо каждому пассажиру приделать по рулю - и чтобы порулил и чтобы не падал...
Слово не воробей - не вырубишь топором.
к чему такое возмущение? у вас какой рост? попробуйте на проблему посмотреть шире! ручка нужна КОРОТКОНОГИМ пассажирам не для держания во время езды, а ДЛЯ того что бы комфортно усаживаться в кресло. И это действительно проблема, я езжу ни ТИПИ неделю и уже пара-тройка человек пытались повиснуть на полке!!! так что проблема все-таки актуальна!
РУЧКИ И НА ЗАДНЕМ РЯДУ НЕПОМИШАЮТ. ТЕЩЕ ЗА 80 ЛЕТ, ТАК ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА ЕЁ УСАДИТЬ. ТОГО И ГЛЯДИ, ЧТОБЫ ПОДГОЛОВНИК НЕОТОРВАЛА.
oleq nik, Не надо кричать - мы не глухие.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Turango, это видеть надо! Часто по ящику, в нарезке курьёзов крутят. На ютюбе должно быть.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Может это?