Hanss, вспомнил где видел решение вопроса. На форуме СитроенСОМ, где раньше тусовались многие из нас, Володя (Владимир здесь или Шарк на РУ) выкладывал свои доработки, в т.ч. и это.
Фото0128.jpg
Фото0130.jpg
Вот его комментарий: "ручки от шеви нивы.крепил длинными кровельными шурупами.предварительно сверлил дырки под них.говорю сразу это не просто там металл местами тройной.так что сверла покупай только дорогие.я китайских три штуки выкинул.между ручкой и кузовом проложил шайбы на размер 7-8мм чтобы потолок не смялся при закручивании.".
Как по мне, ОЧЕНЬ хороший вариант получился.
Вододя, извини, что без спросу, но земляку надо.
Последний раз редактировалось oleja69; 19.02.2014 в 00:23.
Мне кажется, нет особой необходимости в ручке, хотя лишними бы они не были в машине с такой посадкой.
Разбирал полку как-то, когда хотел крышу проклеить. Могу сказать, что она очень добротно сделана и надёжно закреплена, поэтому легко сломать её не получится.
Конечно, если человек весом под/за 100 кг решит хорошенько на неё опереться при выходе, то не знаю, выдержит ли она такое испытание, но при усилии ребёнка или женщины точно не сломается.
Ручка нужна полюбому - я пока на водительском ездил тоже не особо понимал, зачем люди когда ко мне садятся всё норовят на полку рукой схватиться. А тут жена меня пассажиром повозила - внатуре ручки не хватает.
p.s. у меня, кстати, ещё 308SW
я смотрю, что нужно было тОпить с опросом...
Оффтоп