Сегодня пришлось воспользоваться такими стяжками для передних пружин.
P2120426.JPG
Мне показались они неудобными.
Кто пользуется другими стяжками и знает точно, что они практичнее, дайте наводку.
Сегодня пришлось воспользоваться такими стяжками для передних пружин.
P2120426.JPG
Мне показались они неудобными.
Кто пользуется другими стяжками и знает точно, что они практичнее, дайте наводку.
Потолще центральный и "хватики" двойные.А самое главное удобство трещетка ставится в одном окончании и ей проводятся операция. http://instrumentavto.ru/index.php?categoryID=126 вот такие за 1670р---пользуюсь без боязни получить в лобешник .Были и такие ,как у Вас, но они всегда пытаются сместится (страшно однако) и крутить по центру ключом не всегда удобно .Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
менял опорники ещё па vw понравились те что типо 7800 только там было побольше приспособлений и работать они могут как от гидравлики так и от компрессора
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
oleja69, Для нашей пружины они и в самом деле никакие. Лучше использовать стяжки с двойным "хватом" к тому же они длиннее.
Подскажите, какой длины нужны стяжки для наших пружин?
FORCE с двумя захватами.Артикул: 627370
Pegucka, если брать самые распространенные наши , то я где то треть болта отпиливал...Размер не помню.Чем короче тем лучше.Иначе они упираются при выборке .И лапу верную по возможности длиннее берите, пружины с верху бочкой , болт по виткам елозить не будет.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Когда недавно менял стойку, взял у знакомого такие стяжки как в первом посте, но дело в том что передние пружины на партнере в виде бочки и при стягивании стяжки содрали краску с пружины в некоторых местах и очень было неудобного стягивать, я вот не совсем понимаю, даже если купить с двумя лапками стяжки - они же в любом случае будут цеплять за пружину и сдирать краску, как лучше сделать ? не покупать же специальный станок для сжатия пружины -
почему я обеспокоился цельностью краски - в мануале категорически написано, что на пружине не должно быть никаких задиров защитного слоя
Peugeot Partner Tepee Outdoor '13
Можно чего нибудь подложить под лапы...Обмотать и т.п.На самом деле двулапые если не имеют заусенцев не портят эмаль так сильно,в крайнем случае можно пшикнуть после грунтом или антикором после...Хуже другое, при полном стягивании пружины
Но и это можно решить с помощью антикора,всё лучше чем голый металл...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.