Вот начнется ЧМ - поговорим о ФУТБОЛЕ!
А пока одни Xaр-ки (при этом тире как мне кажется тут лишнее и не позволяет в полной красе оценить все прелести отечественного продукта)
Респект за такое "СМАЧНОЕ" сокращение
Вот начнется ЧМ - поговорим о ФУТБОЛЕ!
А пока одни Xaр-ки (при этом тире как мне кажется тут лишнее и не позволяет в полной красе оценить все прелести отечественного продукта)
Респект за такое "СМАЧНОЕ" сокращение
С победой, парни! 6 очков и 0 пропущенных.. Поздравляю)))
Как играли сегодня на кубок.... и проиграли по пеналям...
Вот так бы играли в каждом матче!!! Вперед Спартак!!!!
***Russen ergeben sich nicht!***
Думаю,что тема все равно интересная. Например, последние нашумевшие события с Палычем в Украине. Семина имею ввиду. Ходил туда-сюда из Локомотива в Динамо Киев. В конечном итоге, уволили по статье. Но, хорошо хоть откупных добился.
А людыной ему нужно было прежде всего оставаться, а не "заробитчанином". Если ему нас..ать на то ЗА кого , ПРОТИВ кого и КАК (лишь бы бабки платили) - его мэсто - в буфэте (с). или в спартаке...
Помните 5 и 6 правило Глеба Жеглова???: даже ЗДРАСЬТЕ можно сказать, так, чтобы смертельно обидеть человека. И даже СВОЛОЧЬ можно сказать так, что человек растает от удовольствия. Также (по-людски), можно было и уйти после того, как обосра..ся...по самые гланды....
Я, например, ваще не болельщик. Просто, как большинтсво людей, живущих в Украине, есессно, - ПРОТИВ спартака... Считаю, что ну не может человек любить рпц... или фсб...... или спартак... А семин поступил "по-спартаковски".... То нэхай посыдыть и покурыть (С)
Я чего-то в последнее время не слежу за футболом. А чего там с Семиным в Динамо произошло?
Да, я тоже... Но слышал, что команда семина что-то где-то в очередной раз прос...ала, так основное возмущение людеф (которое, в общем-то до меня НЕБОЛЕЛЬЩИКА докатилось) - было не по поводу этого просера (привыкли за время его "работы"), а по тому, как ОНО себя повело сразу ПОСЛЕ - с командой не простилось, свалило вроде в чистмааскву (прямо с матча, со скамейки), а уже "оттудава" что-то воняло.... а в киев, вроде, приехало только за баблом...
слышал где-то - фамилия алексея михайличенко мелькала в связи с этим. он, как и всегда - вел себя адекватно, интеллигентно, никого не обзывал, в общем - очень не по-семиновски смотрелся на семиновском фоне... не производил впечатления танцора, которому всегда что-то мешает...
А так - да. 2 святых дела осталось:
1. выпить
2. спартак
... а потом недоумеваем - "а вот фиат как раз заводится на морозе.... а вот москвич, как раз - нет" (с)....
я так понял - в питере спартак тоже любят?
Прошу ПРИНЦИПИАЛЬНОГО ПАРДОНА у сообщества. Забыл главное в этой своей фразе - КАВЫЧКИ.
Итак, с исправленными ошибками: "я так понял - в питере спартак тоже "любят"?
Я ж слышал за кого болеет Боярский! Я ж не могу не уважать человека, принявшего в моем моральном становлении такое активное участие! Я ж не на песнях димы белана вырос!
...и не на "футболе" семина....