Вот вы прореживаете))) Я вот болею за тех, кто выигрывает - очень удобно)))
Вот вы прореживаете))) Я вот болею за тех, кто выигрывает - очень удобно)))
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Самое интересное ждет в переди -главное всю страну,кроме чиновников и другой пиздабратии!Когда эта славная олимпиада закончится!
Цитата: "Напомним, решение о том, что в одиночном мужском фигурном катании Россию представит Евгений Плющенко, было принято 22 января. В качестве запасных на Игры в Сочи поехали Максим Ковтун и Сергей Воронов."
Ситуация какая-то мутная, но результат налицо: "Российская сборная впервые с 1988 года осталась без медалей на Олимпиаде в мужских индивидуальных соревнованиях"
Миш, он УЖЕ на этой Олимпиаде завоевал Золото. Так что он был подготовлен.
Молодого парня не взяли из-за того, что когда решался вопрос о количестве мест от России (а это было на последнем ЧМ-2013) он занял аж 17 место. И поэтому в РФ осталось только одно место.
Вот такой он фигурист.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, про Ковтуна это из комментария Мутко
Судя по тому, что он на ЧЕ месяц назад умудрился пропустить всех своих - он действительно не готов и скорее всего психологически.
Не знаю, кто это сказал ....из телевизора донёсся лозунг: "Ни дня без медали!".
Блин, если бы сегодня не Елена Никитинав в скелетоне, которая взяла бронзу...такой лозунг в трам-тарарам покатился бы.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
А тем временем, фристайлистка Алла Цупер завоевала для братьев Белорусов третье золото.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.