Moses, Факт, в данном бюджете увы не нашёл более достойного аппарата!
Moses, Факт, в данном бюджете увы не нашёл более достойного аппарата!
Коллеги, подскажите, какую акустику лучше поставить в штатные места при подключении к ГУ без усилителя?
ГУ стоит Alpine CDE-W235BT, в данный момент в дверях и задних полках стоят дешевые 2-полосные пионеры, не помню модель, ставил ОД при продаже, в панели на штатных местах заводские твиттеры от iX35 (остались у друга после замены заводской акустики). Звук, как следствие, оставляет желать желать лучшего...
Что хочу от звука - не нужны запредельные громкости, скорее, детальность и объемность звучания. Бюджет жестко не ограничиваю, хочу рассмотреть различные варианты, пока что планирую на динамики потратить 5-7тр, можно меньше, можно больше, главное - чтобы был смысл По факту появления лишних финансов хочу сделать полную шумку салона и сразу заменить акустику, так сказать, не отходя от кассы. У кого есть опыт установки, подскажите, есть ли смысл ставить назад компонентную акустику? или не будет слышно разницы с более дешевой коаксиалкой?
Чуть позже хочу поставить активный саб - проводка под него уже есть
Fatal fan, Вообще на зад смысла ставить нет ни чего , ели планируете саб... Только фрон формирует звуковое поле...Ну и конечно усилок, для детальности...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Да нафик он нужен этот тыл???Хоть будет саб или нет!!!ДЭНГИ на ветер!Лучше сэкономленные от тыла деньги вложить в более качественный фронт!!!Это же совсем другое дело будет!Фронт он формирует сцену-Вы это наверное хотели написать???Ну а на счет детализации и уся....детализация это так сказать совокупность ВСЕХ компонентов системы,начиная от носителя звуковой дорожки,ГУ и заканчивая проводами и кабелями.Короче все так сложно ппц.....
Slavon, Ну хотелось по деликатней написать...Но можно как и и вы -рубануть правду матку без обиняков... ps поле -сцена, суть одна, термины разные...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Slavon, пока ни кто не слышет..как там у вас? Чет у нас какие то апокалиптические картинки рисуют...:
waitmen, ну я в Донецке.У нас тут то отребье которое в Киеве и Львове нет и быть не может!У нас везде флаги(триколор) весят-ну почти везде.Здесь подавляющее большинство за Россию и терпеть не могут бендеровцев-но они к нам и не едут,один с партии "Свобода" был так его в тот же вечер и зарезали а остальных на колени поставили-я там был и все видел.