Спасибо! А что насчёт мощности выходного сигала ГУ? 50*4, нет случайно инфо на этот счёт?
Заранее Спасибо!
а да забыл,если верить тех характеристикам,то ас имеет номинал в 40 ват-это RMS,а от гу в номинале не более 15вт,так что делайте вывод.Я бы посоветовал усь с выходом в номинале ват по 50-60(запас не помешает) и выбрать че нить из Blaupunkt,на мой взгляд соотношение цена качество приемлемое.Ну а там смотрите сами.Если купите усь-поможем его настроить-чтоб не спалили а/с)))
- - - Добавлено - - -
а да забыл,если верить тех характеристикам,то ас имеет номинал в 40 ват-это RMS,а от гу в номинале не более 15вт,так что делайте вывод.Я бы посоветовал усь с выходом в номинале ват по 50-60(запас не помешает) и выбрать че нить из Blaupunkt,на мой взгляд соотношение цена качество приемлемое.Ну а там смотрите сами.Если купите усь-поможем его настроить-чтоб не спалили а/с)))
Тааааак, ясно, спасибо!
Если смотреть блаупункт, то самый бюджетный 4-канальный Blaupunkt GTA 450 - 4000р, появилось пара вопросов
1) можно ли подключить усилитель к штатной голове?
2) от чего питается усилитель?
Спасибо!
DmitryMorozov, у этого уся нет высокоуровнего входа,то есть вы его не подключите к проводам идущих на динамики.А линейного выхода я штатной голове нет я так понимаю?А питание уся как обычно-плюс да минус,то есть тянуть от аккумулятора провода.
- - - Добавлено - - -
DmitryMorozov, но можно взять Преобразователь высокоуровневого входа и проблема решена
мде, печаль, надо выбирать усилитель, и подумать ещё пару раз=)
Спасибо!
А если посмотреть с высокоуровневым входом - не лучше вариант?
DmitryMorozov, сравните по цене что выходит,а так я думаю разницы не будет
На DLSможно обратить внимание. Они компактны, и по цене более приемлемы, и входы высокоуровневые есть. Не помню модель. У них линейка есть 2-х и 4-х канальных усилителей.