видел тему на ситроен форуме вроде, там впаивали выходы на усилок со штатной магнитолы,писали работает.
видел тему на ситроен форуме вроде, там впаивали выходы на усилок со штатной магнитолы,писали работает.
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
а чего заморачиваться?Есть масса усей где присутствует вход высокого уровня
У них коэффициент помех очень высокий. Хотите качество - нужно платить и за голову, и за усилитель, и динамики, вкупе с шумоизоляцией.
Serjik, ну я так понимаю что человек не особо заморачивается.
Спасибо за ответы, я действительно не особо заморачиваюсь, и идти дальше смены фронтальных динамиков смысла не вижу. На мой взгляд штатные динамики совсем не высокого качества и уровня. В связи с этим вопрос, будет ли заметное улучшение при замене только динамиков.
Кстати, многие жаловались, что на новых авто нет проводки под передние вч, так что тут надо смотреть. А вам чего именно в музыке не хватает? Детальности, баса, мощности...?
DmitryMorozov, У меня не было штатных ас,я не в курсе что за дины там.Но какие бы вы там не поставили,при полной шумоизоляции дверей и правильного размещения динамика-что б он под карту дверей не "задувал",подиумами подогнать под самую карту,это в любом случае будет заметно лучше!
- - - Добавлено - - -
DmitryMorozov, а да,под эти пионеры еще и усь нужен
- - - Добавлено - - -
DmitryMorozov, а да,под эти пионеры еще и усь нужен
Поправьте меня, если я не прав, подиум в данном случае = собранные высоту кольца из фанеры, надо ли делать дно, чтобы динамики не задували под карту?
У ГУ штатной не хватит выходной мощности на эти пионеры?
именно так,там смысл чтоб под карту не задувал динамик а как вы это реализуете не имеет значения.Там на карте родной поролон якобы выполняет эти функции.В идеале было бы врезать динамик на саму карту,а за ним набор колец в виде колодца,чтоб все герметично было,и колодец этот должен быть разного диаметра-диаметр увеличивается от динамика!!!А то гудеть будет!....Ну это уже не из разряда -незамарачиваемся.
Спасибо! Несовсем понял, должно ли быть у этого колодца дно со стороны магнита, чтобы динамик был как-бы в коробке? Какая выходная мощность у штатного ГУ 50ВТ*4?
Спасибо!