Пока нет,в планах),стойки не хочется переделывать, там вч щас. Сделал улучшение, добился чего хотел. Теперь дальше стремление к трёхполоски))))))
Пока нет,в планах),стойки не хочется переделывать, там вч щас. Сделал улучшение, добился чего хотел. Теперь дальше стремление к трёхполоски))))))
не очень целесообразно как то это,без проца то...
- - - Добавлено - - -
Romeo, нет ну можно как SPL-щики в двери по сто динов и туда же и сч и вч)))))https://yandex.ua/images/search?text...-16x9_1366x768
Пока хочу через кросы(денег нет)))3-полосные кроссоверы для акустических систем DLS UP36i
Slavon, не начинал еще пока, негде, жду лета=)
Не,мне надо качество звука! Ну и всегда хотел не так как у всех,двойной мид!)))
двойной мид это бомба!!!Но там много подводных камней(Ну и считается что двойной мид сочетается только в трехполоске,там проблемы со стыковкой стыковкой вч в двушке.
tepee 2009 год, прочитал практически весь топик но так и не понял какую акустику поставить в штатные места, у меня бюджет 15-17к рублей, сабы не люблю не предлагайте =)
Ну если тока аккустику ,то за 17 можно хорошую найти. А на магнитоле посмотри б.у. есть хорошие варианты
Вчера, совершенно случайно, нашел новехонькую магнитолу ( тестю года 3-4 назад хотел подарить ).. вот думаю, можно её воткнуть вместо стандартной ??? и что для этого нужно докупить??