Все привет! как дела?
Я тут прозрел - Slavon, Вы картой двери называли обшивку(виниловая, пластиковая и тд), а не железную плату, на которой стоит эл стекло подъёмник?
Все привет! как дела?
Я тут прозрел - Slavon, Вы картой двери называли обшивку(виниловая, пластиковая и тд), а не железную плату, на которой стоит эл стекло подъёмник?
Нет, не было времени совсем=) Я то думал железную, ещё вспомиал Вы говорили вмонтировать в карту дин, я думаю нафига же это надо, потом догнал=))))
Просто, почему-то всегда считал что именно железку называют картой.
То есть сделать подиум максимально прилегающий к карте, и сделать на самой карте такой же колодец, скажем, из какой-то шумки, чтобы он максимально плотно прилегал к окружности динамика - это должно быть полезно
Это я понял, но ведь можно для более плотного прилегания сделать ответную часть мягкую более или менее на самой карте к подиуму?
Не знаю на счёт декоративной сетки, но колхозить неохото
DmitryMorozov, а декоративной сетки к этим динамикам нет?
можно,ваша задача чтоб динамик не дышал под карту,или же вот такой вариант 20150120184625.jpg,но у вас нет гриля...
DmitryMorozov, ну чего там вышло то?Отзовитесь!
Првиет! Да пока ничего не вышло, жду лета! Хочу сделать шумку а перед этим купить новые поперечины и велобагажники на крышу=)
Я тоже в мае буду делать под мидбас(двойной)Думаю тока куда СЧ запихнуть)))