Gusar, я не знаю, за что так все любят Pioneer, честно скажу, больше импонирую JVC и Kenwood, у Pioneer была хорошая серия давно 7-я, по ней многие помнят о качестве, которое сейчас не айс, можно изучать ассортимент - такой
Gusar, я не знаю, за что так все любят Pioneer, честно скажу, больше импонирую JVC и Kenwood, у Pioneer была хорошая серия давно 7-я, по ней многие помнят о качестве, которое сейчас не айс, можно изучать ассортимент - такой
Lefevre, все без съемной панели,кроме 51-ой. Pioneer 560-бомба,обалденный внешний вид,USB,bluetooth,multicolor.
Moses, там и 51 и 61 со съемной, другие без, после разобрался... Ничего не могу сказать про текущий Pioneer. Любые brand-магнитолы это лотерея, но у JVC, Kenwood и Apline вроде билет чаще выигрывает, правда у последних, чем выше цена тем больше шанс... Уши у всех разные, что нравится одному, может не нравится другому.
Ребята, всем спасибо за советы. Пионеры не люблю, обожаю Альпайн, наверное действительно придётся поднатужиться и брать Альпика. В любом случае надо будет послушать Пионера, возможно детская психологическая травма на этот бренд