Denis, Не догнал слегка ,чего темку прикрыли про Сочи.Чего нибудь нарушили?
Denis, Не догнал слегка ,чего темку прикрыли про Сочи.Чего нибудь нарушили?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Там уже ко второй странице дошли до того "как все плохо в стране" - не вижу смысла в продолжении.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Я достаточно насмотрелся на оба варианта сайтов:
1. Все пропало.
2. Все хорошо.
Не хочу для Типи-клуба ни одного из этих вариантов. Поэтому давайте оставим тут обычное общение.
Тема: Есть ситроен BX.
Тема: Намечается фотоконкурс.
Денис обрати внимание. По-моему пассажир.
Тема: Все виды страхования от Грюнберг Гарант - скидка 10% + сезонные предложения****************************************
Был бы прямой поставщик страхового продукта! А зачем нам посредник!?
Так прямые к нам не спешат А тут как-никак уже минус 10% Может кого и заинтересует.
Вопрос от какой цены -10% ;)
Кстати, после страхования у агента главное проверить, чтобы агент потом деньги довёз страховой, а то был опыт, когда при обращении в страховую для вписания в страховку по КАСКО выяснилось, что агент испарился, а денег в страховую не передал и выданный бланк числился в страховой в испорченных... Страховая в итоге переделала страховку за свой счёт.
Насколько знаю подобным "грешили" даже сотрудники самих страховых, так что бдительность и ещё раз бдительность
Может сделать шапку на самых популярных темах. Например как на этом форуме (не сочтите за рекламу)http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=492302&st=1980.