Ах, извините, совсем не удалось закамуфлировать... ещё не догадался, что их тута так мало...
Слово не воробей - не вырубишь топором.
чтобы понять это, надо хотя бы немножко знать человека. А для этого надо не только виртуальную жизнь вести, но и приезжать на встречи. Которых в Москве, кстати, тоже хватает.
А вот Denisу огромный поклон за то, что дает нам возможность общаться и не смотря на смену марки своего автомобиля продолжает развивать сайт владельцев В9!
Сколько раз на встречах в Питере мы предлагали ему свою посильную помощь, но он всегда благодарил и объяснял нам, на что существует сайт и этого вполне достаточно. Удивительный человек!
Денис! Твой сайт сдружил нас! Ты прекрасно знаешь, какие семейные мероприятия мы устраиваем благодаря общению в нашем Клубе.
К сожалению тоже самое ни про один из ситроеновских сайтов я сказать не могу.
Тем и хорош русский язык, что в нем достаточно различных по своему звучанию и написанию слов и словосочетаний, обозначающих одинаковые вещи. А данное слово в том числе и интернациональное, так как даже европейцы ground clearance часто сокращают до clearance именно по отношению дорожного просвета. И уж тем более было бы не правильно наказывать баном за использование подобных (не являющихся нецензурными) слов. С таким же успехом можно и за "тосол" банить.
Самые обсуждаемые, это темы с самым большим количеством сообщений. Самые популярные - темы с самым большим количеством просмотров. Выборка по дате установлена в 30 дней. Когда-то они дублируются, а когда-то нет. Более того, у каждого пользователя есть возможность нажать на "галочку" в правом углу любого из этих блоков и скрыть его.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Миша, я покраснею скоро
ЗЫ. Подпись я часто меняю - просто под настроение ничего не попадается
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Нихто вроде и не против, хотя в Москве никаких встреч при мне не было, а в Питер я специально не поеду, чтобы подтвердить ваши слова... привет всем слонам, пингвинам и прочим "хреням".
Про бан, естественно, это была шутка. Галочки нажму, в темах с "клиренсом" не участвую. Да и с тосолом вспомнилась неграмотная реклама, где "антифриз лучше тосола" - так вроде... Хозяин конечно - барин и его настроение важнее всего... ну да ладно, хорошо хоть не банят за выражение мнения.
Кстати, странно, что подпись редактируется в личных сообщениях, а не в профиле - это ведь подпись не личного сообщения, а любого сообщения на форуме... но "настроение" понятно...
Последний раз редактировалось hauteur; 15.05.2013 в 09:34. Причина: бебе)
Слово не воробей - не вырубишь топором.
у меня огромная просьба увеличить время до выкидывания из форума хотя бы до часа.. Придёшь с работы залезешь на форум- дети отвлекут- пришёл уже выкинуло. все не прочитанные темы пропадают.
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Shaman180, А что значит выкинуло? Там же при входе есть галочка вроде что-то типа "запомнить"?