Нашёл чат, но пока потестирую на копии форума на компе.
Нашёл чат, но пока потестирую на копии форума на компе.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Раздел "Партнёры Клуба" переименован в "Клубные закупки и партнеры" и перенесён наверх в "Общий форум"
Denis, почему-то время на форуме показывает на час назад Глянь, пож-та.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Это потому что все на зимнее время перешли
Настройки у каждого свои, так что сверху справа кнопочка "Кабинет", потом слева в столбике "Основные настройки", далее спускаемся вниз и в разделе "Опции даты и времени" выбираем у параметра "Опции перехода на летнее/зимнее время (DST):" значение "коррекция DST всегда включена".
Это позволит оставаться на летнем времени
Спасибо сделал.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Обьясните пожалуйста, для чего нужно постоянно авторизовыватся.Как нужно посмотреть фото на форуме,так нужно обязательно набрать пароль,а я с компьютером на ВЫ.Нельзя ли изменить это.
Надо галочку поставить
галка-1.jpg
mafik, там вроде как галочка есть где пароль вводить аля "запомнить меня".
Что-бы написать смс ,опять набрал пароль.Галочку поставил,будем посмотреть как будет.
Последнее время, форум грузится как-то на половину. Загрузится не до конца и замирает загрузка. Пенял на интернет- соединение- у меня gprs, но тяжелые сайты как vesti.ru грузятся "на ура", а типи-клуб плохо. Зато после авторизации с темы на тему перехожу нормально. Такая вот фигня. Может чат убрать? Пользы мало, а после его привинчивания сайт стал заметно тяжелее.
Он любит скорость и комфорт.