Denis, а зачем на форуме клуба любителей Типи другие автомобили Пежо и Ситроен?
У нас же вроде не PSA club ?
Смысл размазывать специализацию?
Denis, а зачем на форуме клуба любителей Типи другие автомобили Пежо и Ситроен?
У нас же вроде не PSA club ?
Смысл размазывать специализацию?
Сейчас у многих в семье не по одной машине, так что общая информация по другим моделям PSA не помешает.
И у нас на форуме есть в пару к тяпе 307-е, а кто-то Тяпе предпочёл 3008 - пусть делятся информацией чтоб по разным форумам не прыгать.
ЗЫ. А с таким количеством взаимозаменяемых деталей между нашими машинками они уже все родные
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Если идти этим путём, то у большинства народа не только Пежо вторыми машинками. ;)
Сюда, думаю, люди приходят почитать конкретику по конкретной модели, т.к. здесь общается и обсуждает много владельцев данной модели. И сколько здесь людей, которые имеют второй машиной Пыж или Ситр?
Кстати, у меня до Тяпы был ещё 405 пыж. Могу по нему многое рассказать. Может тоже добавим? ;)
Я лично против "раздувания" разными марками. Другие модели уже имеют наработанную историю на специализированных сайтах и форумах - зачем здесь ее задваивать? Все равно по другим моделям я не здесь инфу ищу. И не буду искать в будущем...
Только шуму добавится...
Полностью согласен с Puzo
Puzo, Ну дык и я о том же. Это правило для большинства сайтов - узкая специализация. Если раздувать, то винегрет получится...
Согласен с Puzo.
По двум машинкам(берлинго и партнер с 2008) иногда тяжело найти нужную информацию=поиск выдает по несколько тем( а иногда и десяток)...а тут уж и подавно скоро запутаемся.....Общий форум и так уже есть---пусть уж наш останется "специфическим"....Удачи.
в принципе можно сделать мини чат на главной странице, так как (на моем примере) есть много мелких не существенных вопросов из-за которых нет смысла создавать отдельные темы.