Напиши если знаешь сколько фреона вошло в систему, а то как то слабо стало холодить думаю проверить .
Напиши если знаешь сколько фреона вошло в систему, а то как то слабо стало холодить думаю проверить .
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
03val62, Поздравляю! Большая работа проделана!
Последний раз редактировалось BETEP; 19.04.2014 в 08:17.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
У нас на форуме ""ТЕН"по вашему или "ТЭН" по нашему......А извиняюсь за вопрос---Нахрена его активировать есть он есть (работает)??? я может чего не понимаю, в смысле про,то что он может быть , но владельцы авто не знают как его включить?(алгоритм работы)___а по теме реально проведенная работа стоит УВАЖУХИ.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Отвечаю по порядку:
1. Фреона в системе 450гр.
2. ТЕН или ТЭН или ФЕН устанавливается ТОЛЬКО НА ДИЗЕЛЬНЫЕ АВТОМОБИЛИ а его наличие зависит от комплектации автомобиля и для региона климатического исполнения (кстати эта функция приписывается в BSI - регионы с холодными климатическими условиями или с особо холодными). ТЭН ( а по правильному дополнительный резистор отопителя) включается автоматически на холодном двигателе при температуре окружающего воздуха ниже 5 градусов и обязательном включении вентилятора печки. Но может и не включиться если низкий заряд АКБ. Как я понимаю Ташкента от него не будет но хотя-бы лобовик отогреется. Делал опыт включал снятый резистор непосредственно к АКБ, секунд через 20-30 за него не возьмёшься рукой. Сам резистор состоит из 3-х нагревательных элементов, а они могут включаться или вместе или по отдельности.
ТЭНы вставляются в корпус печки, человек пишет что поменял комплектом (и скорей всего на комплект б/у), потом активировал. Вроде всё сходится. Какие сомнения? На моей машине их действительно нет, хотя она дизельная. Скорей всего всё дело в том что у меня мотор 75лс и евро3, он попросту с другой программой (а может ещё что то) и без ФАПа. На том месте где стоит ФАП у меня в глушителе теплообменник который греет антифриз, что вполне достаточно для того чтобы стекло на ходу не замерзало. Видимо под разные моторы идут разные комплектации подогревов.
Если не будет обдува вентилятором сам нагревательный элемент может перегреться или расплавить пластиковый корпус отопителя.