Блин горелый. Милонова на Вас...
Блин горелый. Милонова на Вас...
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Чёй-то ребята вы попутали!Не смешно это.
Дык колледж этож ПТУ - там взрослые все
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Коледж, девочки, лето - эк Вас возростная ностальгия-то шарабахнула, крылья растопырили, а перья-то уже не те, выцвели и поредели (да, Вадим). Машинки Г/З на Юноне!!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Здравствуйте уважаемые господа типи-воды! Есть предложение собраться в эти выходные где-нибудь на природе, сверстать план выдвижения на Б-11! Пока погода нам говорит "Да"и днем тепло, думаю нужно встретиться. Я, в эти выходные, готов и в субботу и в воскресение! Получится крайняя встреча в этом году!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
В субботу к 13 часам я должен быть на Серафимовском без машины. Поэтому мне не освободиться до самого вечера. Годовщина, очень близкий друг... В воскресенье же могу только в первой половинедня, т.к. к вечеру надо ехать в Красное Село.
В воскресенье не смогу приехать... ответственное дело - Тяпыч записан на защитное покрытие. Насчёт субботы? -- скорее всего, тоже не получится...заботы предновогодние, дела и т.д.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
В субботу, наверное, и Бастер не сможет. Он недавно звонил, уже возвращается домой и сейчас на Мурманке. Всем привет от него!
Косеаныч! Я смогу более точно сказать о своей возможности помангалить на выходных только в пятницу вечером.
Блин! Что-то я голодный...да вот времени в обрез...
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Да-а-а! С изменением места трудоустройства некоторых товарищей, мы потеряли основную движущую силу в деле "питерских поседелок"!!! Жаль, очень жаль!