Как и было рекомендовано, обратился к ОД и заказал зеркало (в сборе: стекло, обогрев, моторчики складывания, корректор) и заказал деталь под покраску, которая не окрашена, а имеет пластмассовый чёрный вид. В итоге оставил предоплату 70% (с учётом скидки 5%, получилось 6300 рублей + 2800 доплатить при получении. Итого: 9100), в принципе, дешевле чем на экзисте.
Установка будет стоить у ОД 1640 рублей. У меня вопрос к вам - Как снять и поставить зеркало? Ещё я спросил про покраску, мне сказали, что стоить будет, как покрасить, например, один элемент (это уже не дёшево!!!). Итак, вместо покраски я хочу отдать оба демонтированных элемента (для скорости самой работы) в одну фирму, где по моим пожеланиям подберут плёнку и наплавят её на пластик. По денежке это примерно - 2000 рублей будет стоить, но зато будет проще и практичнее, ведь слышал, что плёнку можно в домашних условиях самому наплавить (летом) например и в случае повреждения выбрать для зеркал новые варианты плёнок.
Подскажите, как мне демонтировать правое зеркало, чтобы освободить деталь "под покраску" и как установить позднее левое зеркало в сборе? Стоит ли при температуре воздуха 0 +3 С* проводить работы на улице с холодным пластиком?